みんなのレビューと感想「不愛想な担当が全然手を出してくれなくてむかつく!!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
らむねさんが、表情豊かで可愛いです。作者さんの他の作品が好きで読んでみましたが、また雰囲気が違くてもっと読みたくなりました。
by まる105- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛い絵柄に魅力的なあらすじ…続きを読みたくなりました。
御相手の様子を少し見せてくださると、尚嬉しかったです。by とぃん- 0
ヒロインは肉食系?イマイチヒーローに惹かれた理由が分かりにくいんだけどああいう娘が狙いを定めたらまっしぐらですね。飽きた時がコワい気も…
by PAINKILLER- 0
試し読みでタイトルの雰囲気までは感じ取れなかった。絵柄は可愛いが購入は考え中です。主人公が毒があって興味深い。
by m555- 0
途中経過はわかりませんが気になる方は28話のみ購入すればOKです!ぜつりん大好き〜何度でもしてほしいですね。
作者さんの絵が好きなのでふみちゃんに続きこちらも読みました!かっこいい眼鏡男子がまずツボです!まだ途中ですが既に良いです!
by みい57- 0
めっちゃ好きです
絵が先ず可愛い!!。ずっと表紙の絵のクオリティのままなので本当にすごい。主人公の性格がテンション高くて面白いです。笑えるとこもあるので飽きずに読みやすいです。
by とらんでぃーる- 0
私的には⭐️5つ!
絵が可愛い♡
ラブシーンもきゅん可愛い♡
ちょっと欠点もあるけれどもそこも長所!な、女の子らしい女の子に憧れます(^^)by らくさんさん- 0
お互いの愛くるしいキャラがとても好きです。早く上手くいけばいいのにと思うばかり。主人公のまっすぐなキャラは憎めない感じです。
ストレスがたまる
出雲崎さん、彼は駄目でしょ。なんか読みながら疲れる。らむねちゃんに何が足りなくて、あんなにダメ出しするのかしら(笑)