みんなのレビューと感想「蜻蛉」(ネタバレ非表示)

蜻蛉

連載の続きは

他の方が連載途中と書かれていたので、途中から飛ばして最新巻の方を先に読んでみたのですが、かなり中途半端なところで止まっていて残念。
    火輪を呼んだ時もどう終わるんだろうと思ってましたが、あれより壮大で終わりが全く読めないのでこれ以上読んでも良いものか迷ってしまいます。お話は好きなんだけどなぁ。

面白いです(^^)

確かに絵は古臭さがありますが、架空の歴史ファンタジー物で、面白いです。
    話はゆっくり進みますが、ついつい課金して読んでしまいました。
    架空ですが、日本をイメージしてたり、周辺国を彷彿とさせます。読み応えありますよ。

展開が見えてしまう

話を追っていくと、次の展開がどんどん見えてきてしまう。ストーリーの結末はどうなるのかちょっと不明だけどね。期待通りと言ってしまえばそうなのかもしれないけど。無料期間が終わり数話読んでも良いと思われますか?

続きが気になる

最初は言葉使いというか、名前も長いし、ちょっと違和感がありましたが、読み進めているうちに、ちゃんとわかるようになりました!
    時代もので宮廷のお話が好きなので、更新されるのを楽しみにしています

こちらの作者さんの作品は途中まで無料だったので他にも読みましたが、このお話は好きな分野だったこともあり、一気読み!主人公の姫がとても魅力的でかなり面白く読めました。続きが気になります。

おもしろい!

なかなか強気の姫さまが、頭も良くて問題を解決するというストーリーか、!異国の腐れを清浄していくのかな?テンポがよくてわかりやすいのも良いなぁ~次が楽しみ~

好きな作家さんなので

好きな作家さんの作品なので読んでみましたがやはりおもしろです。まだ、ほとんどの事は説明されていませんがこれからの展開が楽しみです。

河惣先生のマンガは少女マンガの粋を超えて、ストーリーが壮大で面白いです。
    主人公は強く美しく、みんなが惹かれるのもわかります。

絵が綺麗です。不思議な力をもっているのでしょうか。賭博場でインチキを見破ります。とても便利ですね。それから何か事件に巻き込まれそうです。

絵はあまり好みではないのですが、はなしが面白いなぁ、と
    時代物が大好きなんでワクワクしながら読ませてもらっています