みんなのレビューと感想「[小説]10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10億

出してくれる相手に気持ちがないとヒロインが思うのは無理があるけど…気持ちがすれ違いながらの関係もエロくていいです。

漫画が良くて続きが気になりすぎて、小説を見にきました。こんな想ってくれる社長がいたら幸せですね。女性視点からだとなかなか甘えにくいけど。

このような小説は初めてなのですが、すぐにハマってしまってポイントも結構しますが、買って良かったです!
    キレイな文章で想像豊かになります。

マンガでも読みましたが、
    小説の方がより状況詳しくてわかりやすい。でもやっぱり絵があった方が読みやすいかな

無料試し読みのみ読了。
    漫画から来ました。
    試し読みだけでは、ほぼ社長の出番がなく、寂しい限りです。

あー漫画で読みたい‼️

出だしから妄想満々です。
    小説って想像力を掻き立てますね‼️
    是非漫画で読みたいです。
    作家さん、是非コラボレーションしてください‼️‼️

キレイなお話でした。
    ドロドロしたところもなく。嫌な人間も2人だけ。それも情けをかけない勧善懲悪でスカ。絵は基本キレイなんだけど、紺野をもう少し可愛く描いてあげてほしいな。

楽しめました!

ホテルの再開発とかネット上での誹謗中傷とかリアルな話題が盛り込まれているせいか、ぶっとんだストーリー展開にも違和感なく馴染んで、わくわくと読み進めることができました。読後感すっきり!

♡♡♡

ヒーローもヒロインも魅力的です。
    TLのシンデレラストーリー系はヒロインが弱くて儚いイメージが多いけれど、このヒロインは自分の意思もしっかり持ち、前向きな努力家。家族や近しい登場人物も皆ステキな人ばかり。それでも単調でなく読み応えのある作品に仕上がっています。さすがです!大好きな作家さんですが、今回も楽しませていただきました!

好きです。

イケメンやり手青年社長と優秀な秘書、ありがちなストーリーだと思って読んると、ハマリました。
    ちょっと現実的で無いけどあんなふうに溺愛されて守られてみたい。