みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えが古い感じだけど
内容は面白いですが絵があんまり好きじゃないかも。
片付けられない女ってベストセラーあったけど…うまくこなせない女の話by 匿名希望-
汚部屋…
少し設定が、最近ドラマ化された話と似ているなぁと読みだしましたが、読みすすめるうちにはまってしまいました。
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
つらい
最初の頃の主人公がとても状況がわかって辛い。
忙しくなるとどうしても私生活が疎かになっちゃうんですよね。
視野も小さくなるし。
少しずつ進んでいく主人公を応援したくなるお話。by いついついついつ-
わかる〜
わかるわかる〜!!なんでも完璧なんて絶対ムリ。そう思っていても、実は完璧にできる事なんて何もなかったり…深川のクセのある感じも面白い
気持ちわかります!
私も一緒です!
どうなっていくのかとても気になります。
私も一緒に片付けられる女になりたい。by 匿名希望-
何か他人事とは思えない、母とかぶる。自分や知人でかぶる人がいるとより面白いかも。
仕事と家事が両立出来ない人はどうしたらいいのか、考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
私の周りにもいます。
主人公のような人。
要領よくやってるつもりなんですけど、押し付けられてしまってる人。
無料分しか読んでないのですが、続きも読んでみます。by 匿名希望-
いるいる
仕事はできてる(ふう)けどプライベートスペースぐっちゃぐちゃ。物が多い部屋ってそれだけでストレスになるっていうけどね。
by ゆうみちみ-
いつの時代も
昔「職場が完璧に片付いている人は、家が片付いていない」と言う都市伝説があったのを思い出した。
私も俵さんと似てるな!
仕事の要領悪い!
部屋も、いつも完璧に片付けていたと思うけど、休みの日に一気に!になってしまう。
読んでの感想は「今日帰ったら、部屋片づけよう…」by さるねーちゃん-
女性のほうが、片付けが苦手。
実際、汚部屋の片付け依頼は、女性からのものが多いと聴いたことがある。
日々、綺麗に化粧をしてきちんとした服装をしていても、家のなかがゴチャゴチャ。
家のなかは、精神状態を表す。そんな普段観られない様子を、漫画で観ることで、自分自身の内面を見つめ直せそうな気がする。。。by ロンソン-