みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公の気持ち、分かる~!私も同じだなぁと思いながら読んでます。したいこともやらないといけないことも沢山けど要領が悪い。でも時間は平等。私もいつも困ってます。どういう風に話が進むのか、楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
結局、だらしなくても弱みを可愛く見せられる人が選ばれるよね。
わかっているんだけど、できない私は自分を重ねてみてしまう。by 匿名希望- 0
一言でごめんなさい!
この漫画、素敵!!(続きお待ちしてます)
わかるなーと共感するところがいっぱい。整った生活、難しい。昨日頑張ると今日ダラダラ。ほどよい毎日が送れなくて、自分が嫌になる。みんな同じなのかな。
片付けたいよね
片付いてない部屋は苦手な方です。プライベート空間は後回しになりがちですが、あんな部屋になったら、どこから手を付けたらいいのか、分からなくなっちゃいそうですね。最終的には片付くのかな?気になります。
面白い。
私はお片づけが得意なのでよくわからないけどお話は面白いです!続きを購入するかはお金次第ですが〔笑〕
わかる!
すごーくよくわかります!片付けられない…明日、明日と…片付いてなくても困ってないから…切羽つまらないと動かない…
続きが早く読みたい
自分と何だか似ている部分があって感情移入してるような気がします。
恋愛面も荒れそうな予感で楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだかすごく分かりみ。この人が言うセリフついつい言ってることあるってなりながら読んでます。続きが気になります。
普通
好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。