みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コワモテ上司と溺愛同居

コワモテだけど、若くて人事課の課長。
    仕事で話す機会はあっても、近づくはずはないと思ってた。
    ウソをついて半休をとった事がバレたけど、仔猫を拾った事を正直に言ったら許してもらえたし、まさかの仔猫付きの同居することに。
    怖いと思ってたけど、ホントは優しい課長の一面を知るにつれ・・・
    だんだん、ハマっていきそう!!

3話まで読みました。

ストーリー的には面白そうです。今後の展開も気になるところですが、女の人が洋服着てるのにやたら胸が強調されていて不自然な感じで気になります。課長のスーツ姿はかっこよくてドキドキしましたが、脱いだらロボットの身体?と思うくらい腹筋が割れすぎてて、あまり話が入ってこない(笑)課金して読むか迷い中です。

最高です!
    一気読みしました。
    越河さん、超かっこいい。
    こんな上司羨ましい。
    あと、ギャップが激し過ぎ!
    それも魅力の1つ。
    完結したけど、続きが読みたくなる作品でした。

ずっと見ててくれた…

それだけでもポイント高いけど、実は上司はちゃんと好きだったけど
    立場上とかその他いろいろあって好きだって想いをすぐに伝えてなくて
    拗れそうだけど、そこはあやふやにせずスパっと決めてくれて良かったな。
    ダラダラ苦手な人にはオススメ。

課長かっこいい❗️メガネを掛けている時、強面の時、プライベートの時の顔の表情のギャップにドキドキ。彼女をよく見ていてくれていたなんて優しい。でも早くしっかり気持ちを伝えないと、セフレかなあと不安になる彼女、かわいそう。ハッピーエンドでよかった。

気になる

怖い、出来るだけ関わりたくない
    そんな風に感じる人、いるいる
    そんな上司から優しくされ、自分しか知らない一面見せられたらイチコロでしよ
    そんな時、社外で女性と会っている所を見かけてしまったら、ああああっ、どうなるの〜
    続きが楽しみです

なんだろう

越河さんがステキ!!
    色気があって、大切にされている感が伝わってきました。
    エロシーンも絵がきれいでいいのですが、他の方のレビューにある通り、越河さんの身体に違和感。
    まぁ、慣れたらさほど気にならないです。

えっちぃ。お互いの色気がすごいです。お試しから気になって一気によんでしまいました。同居することになった主人公と課長のお話。コワモテ課長ですが、実は優しくふとした時にみせる笑顔にメロメロ。エッチは激しめの巨○設定。

服の線が…

服の線が気になる!
    胸の下の線が違和感あったし、主人公なんて下着が透けてるのかと思うとこもあったのでマイナスしました。

あと課長の裸が仮面◯イダーみたいに見えた。
    なんでそんなに平面⁈筋肉のパーツだけ描くなら少なくても魅力的な方がいいな。

一気読み

ネコがきっかけで始まる同棲生活。
    それは会社の鬼上司越河さん。

かっこよくてギャップもあってエロくてこんな上司がいたら仕事頑張れるよ。

ストーリーも最高で一気読みしました。まだ続きがあったらいいなあ