【ネタバレあり】三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
サイコーにしこい
そもそもの掟もそうだけど
まず意識の中に唯一の存在って認識がなかっただけですぐ受け入れられたのが発展って感じで良かったby ただのBL好き- 0
BLものはあまり読まないですが、こちらは先が気になっで読んでしまいました。二人が一緒にいられるようになって良かった。
by いちご大福アイス- 0
これ最高でしょ❣️✨
設定がまず、やらしい。両方持ってるって。多少のツッコミは目を瞑っていただいて、この世界観に浸りたい。
by はたけのおにく- 0
ユアンがレオを好きなのがダダ漏れでした^_^
2人ともガチムチなのに、レオがトロトロにされる感じがエッチで良かったです!6話までですが、続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
異世界の話で、絵もちょっと珍しいタッチなので、この世界観に入り込めるのか、自分自身心配しましたが、気に入った!受胎のための儀式までが準備され、ガタイがいい2人のエロさ、受胎するのが性格的には逆に思えるところなど、2人の今後の展開も気になります。
ガチムチ美人受サイコ―!
両性⚫有の男が子供を孕める世界観♪それだけでも楽しい設定なのですが、今回は幼なじみの二人(攻がボンボンの次期長、受が屈強の美人戦士)が部族のしきたりに従い、子孫反映のため子作りをするお話。
とにかく受のガチムチ戦士が色気ムンムンでエロいです。攻のボンボンは昔から受に惚れ込んでいて既にメロメロなのですが、受の方も憎からず思っている感じで、初夜は激エロで熱く盛り上がります。
「子⚫下ろせよ!孕ませてやる」的な熱いエッチに盛り上がりました。
ホントに受の色っぽい乱れっぷりがヤバい!大興奮でした。
続きがたのしみです♪by ユッキ―- 1
村の儀式で、兄弟同然で育った男前と三日間の間に!!?
ムキムキマッチョさんたちが!
戯れる姿は!
ちょっとエロな感じです。by 匿名希望- 0
エロいい話
弟的な攻めが、エロかっこいいお兄さんと昔から伝わる契りの儀式を交わすって感じで始まりましたが、予想外に良かったです。受けがムチムチしてるのにエロかった。
エロピュア⁉️ですね
エロいけど純愛⁉️ですよね?
うーむ…どう言えばいいのやら
初恋の人とずっと一緒にいたいって、他の人のものにならないでって
まぁやる事はやってるわけですがd( ̄  ̄)
結果、ハピエンで良かったね〜by 匿名希望- 0
主役の気持ちはわかるけど、受け側の気持ちがよくわからなくて、『それでいいんだ…』と思うことも。短話で読みやすいんですけど、人物描写がつかみにくいってところはあるかもです。