みんなのレビューと感想「母親失格~ダメなママでごめんね~」(ネタバレ非表示)

最初の話だけ読みました。よくある話ですよね。イマイチ共感できなかったのは旦那の子供っぽさが急に直るわけないのに後半バタバタと解決した流れのせいかな

極端ですね

いくら双子でも、こんなに変化してやつれますかね( ˊᵕˋ ;)確かに、育休取って復職が近づくのは焦りますが…子育てはなかなか上手くいかないものですね。

こういう旦那さんいます。気付いて態度改めてくれるなら、まだ良し。日本は女性にいろいろ求め過ぎ。育児は仕事より全然大変です。

怖くて

なんだか子どもが可愛そうで切なくて途中から見るのが辛くなりました。親子ともに、健やかに過ごしてほしい。

子育てって、本当に思い通りいかないですよね。後になって冷静になった時、なんであんなに怒っちゃったんだろう?とか。私、1日何してたの?なんで、こんな散らかってるんだろうとかおもうけど、本当に育児って、予想外な時間かかるから、思い通りに色々片付かなくて自分に対してイライラ。それを、この旦那みたいに指摘されると、もっとイライラ。まあ、この話しは、旦那が変わってくれたから良かったかな。

そんなもの

育児をどのように考えていたのだろう。仕事も出来るつもりだったのでは?と。保育園だって いつから探していたの?母親ありきの育児だろうし。双子とわかったときから復職までをいつ何をするのか考えてイレギュラーにも対応できるようにしていたら仕事も出来る人と思えるけどね。まだ 高給取りでたまに家事をしてくれる旦那がいるだけ良いと思うけど 総合思えない時点でうてかと。辛口でごめんなさい

ムカムカ😡

あの旦那!!ムカムカする😡なんで男は自分のペースは崩さないのに要求だけさるんだろう!!腹立つ😒💢💢まだまだ手がかかるから離れられないよね!

そう思いたくない

大変なことはわかるけども、極端なことは直視できないです。今いろいろとニュースになってればなおさら。子供は幸せになってほしいものです

スッゴいありそうな話で直視できなかった~。なんか、奥さまより、世の旦那さまに読んで考えてもらいたい感じ

このダンナ

不愉快すぎる。口ばっかりの手が出ないダンナ。現実もこーゆーやつばっかりで、読んでて疲れる。もっと楽しいない内容かと思ったのに。残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件