みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

あーあーってなる

なんとなく、展開が読めてたけどおもしろかった。

話の内容はよくある感じです。ATM代わりにされていた彼女がクズ男に復讐する話。絵が雑な感じが目立ち残念です。

by momo02

まだ無料分しか見てないけど、面白い。彼氏の最低ぶりが面白い!たまーに居そうな男であるある感があるかも

確かにこの男はクズだし復讐されて当然だけど倹約家の主人公が身に覚えのないカードの請求や旅行のキャンセル料を言われるまま支払う行動に違和感があります。

いくら信頼しててもカードを渡したりしないしキャンセル料も事前に調べるはずだしお金の管理がずさん過ぎて本当に社会人?頭弱くない?と思ってしまいました。

スカッとするマンガでした(^^)
    最後の事務所に電話するのはタイミング良すぎでは?と思ったので星4つですが、全体的にとても面白かったです!

パズルがはまってくかんじ

浮気発覚までのパズルのピースがハマる感じがもう。。うわぁーってなります。たしかに、夢のわりにお金の管理杜撰ともとれますが、それだけ好きだったんですよね彼のこと。そりゃーやられますよね復讐。

面白いです

こういう人って、俳優志望じゃなくてもいそう〜!
    倹約家の彼女からうまくお金をかすめとって、
    信用しきってた彼女は復讐を考える…。
    泣き寝入りしなくて良かった!

スッキリ

最終的にスッキリするので課金してよかったですが、絵が…少しゆがんでいたりしてあまり好きになれませんでした。

やだねぇ

売れるまでをささえてくれた人を売れ始めると簡単に裏切れちゃうのねぇ。
    恩を仇で返すってことねぇ。
    きっちりけじめつければいいのに。

by RBRG

夢に向かって頑張るのはいいけど自分の力で頑張れないのならやめてほしい。
    見た目だけよくても30にもなって売れない役者のアルバイト人生送ってる人と付き合って結婚しようと考えてくれる彼女にもう少し心動かしてもいいのに。
    最後までダサい男でした。

by KKk