みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。

DVされたらとてもトラウマになりますし、された側は一生忘れません。それなのにご飯を作ってあげる優しさ、、、とてもじゃないですけど現実では無理ですね。とても面白いです。

タイトルがとてもインパクトがあったので、気になり購入しました。現実ではこんなにきれいにことは運ばないと思いますが、物語なので、最後はハッピーエンドでまとまってほしいです。

心身ともに、、

トラウマにもなるし
    心身ともに傷つけてられたのを
    傷つけた側が気軽に解決できる問題じゃないような気がする、そこが自分勝手なんだよなーと感情移入しました

by ka0728

続きがとても気になります。漫画を読んでいる私には両者の気持ちがわかりますが、ほんとの世界ではそうはいかない。相手がどんな気持ちかなんて本人にしかわからないし、まだ5話ですが切ないです。

凄い!!

この世の中は男が強いとまだ言っているヤツがいる。前の男もそーだった。
    でもこの作品はいい漫画でした。目が離せませんでした。またほかの作品を見てみたいでね。

なんてせつない

過去は変えられないけれど、自分は変えることができる。と改めて思えた作品でした。私はDVをされた相手とはもう会いたくないけれど、その人が変わっているといいなと思います。

タイトル

とても興味深く読みました。
    DVは許されないし、許せない。
    だけど、時間と共に人を許せるのか…と考えさせられました。

主人公がとても強くて、女性が憧れるかっこよさでした!

無料分読みました。

無料分しか読んでないのでまださっぱり分からない事だらけなのですが、訳ありそうですね。その訳を知りたくなるくらい引き込まれなかったので星4で。

思っていたのとは違ったDVモノでした
    被害者的にはそんな簡単に克服出来るものとは思わないので、やっぱ漫画だなってなってしまった…
    ただ、漫画だからこそ、うまく行ってほしいと思う気持ちも湧きますね

前作から

前作から読む事をおすすめ。
    好きな作家さんです。
    現実ならいくら理由があったり反省しても一度でもDVした人間は信用できないんだろうけど、この二人には幸せになってもらいたいなーと思った。