【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(6ページ目)

ふみのも仁もキャラが個性的で面白いけどある意味純愛?
ドラマ化してもよさそうな面白さ。
お話の流れもよくてサクサク読んでしまう。by たまたに-
イケメン見たときの、ニタァ・・・は、ホラーのようで、はまりました(笑)面白いー。しかもイケメンは嫌いじゃないって設定もいい(笑)
by ちなつa-
イケメンにトラウマがあって、微笑む事も出来ない主人公が、女性に免疫のないイケメン男性に頼まれて同棲を始めるという、あり得ない設定ですが、どう話が進んでいくのか、興味深いです。
by mikomikohaha-
利害が一致の関係からの〜今後の展開が楽しみです。
イケメン見たときの顔が別人でおもしろい。佐々木さん下着のチョイスいい(笑)by ココロちらり-
終わり方が
終わり方が微妙でしたね。。
主人公の社長とヒロインが結ばれる方向に進む中、秘書先輩が急にヒロインへの愛情確認で終わるのは中途半端かと。by パッションピンク-
んー
イケメンの前でうまく笑えないっていったいどういう顔なのか…全然想像つかなかった。
そして、イケメン嫌いと女恐怖症が恋に落ちるのも読んでて想像がついたかなーとおもう。by 匿名美さん-
元カレ
イケメンばかりを好きになってしまったことが原因でイケメン嫌いになってしまった。そんな私の前に現れたイケメンの秘書を担当することになり、同棲もすることにその後の運命とは
by うんちぷりぷり-
無料分を読んでいるところですが、イケメン好きなのに、イケメンの前だと怖い表情になる。
面白いです。これからどんな風に展開していくのか楽しみです!by たまりあ-
タイトル
イケメンだから愛せない、イケメン恐怖症⁉︎面白いと思って読んでみました。恐怖の顔になるなんてたしかに雰囲気ぶち壊しだね。
by トーちゃん-
無料分しか読んでいませんが、なかなか面白い設定だと思います。男嫌い?の主人公がイケメンを見た時の表情がなんともいえません!
by いとちゃんです-