みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最初はオススメにでてきて、どーかな…?と無料分だけを見るつもりが、ハマってしまった。
こんな恋愛あこがれるな…って気づいたら全話購入。はやく続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になって無料から読み始めました。
なかなか面白い内容です。キャラ設定がおもしろい。絵も綺麗で好きな感じですby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
テンポが良くてサクサク読めます。
ポイントがたまったら続きを読んで見たいです。by 匿名希望- 0
はまりました!
おもしろいです。展開は読まなくても分かるような気がしますが、、、笑笑。でも、社長さんは、イケメンなのか?
ドキドキします
とても見やすい、描写です。
ドキドキ、キュンとする恋愛ストーリーです。
早く続きが見たくなります。オススメです!by 匿名希望- 0
顔が怖すぎるので星減らしました。もう少しマイルドに書いてもらえたら読みやすいのに!それ以外は面白い漫画だと思います!
by まんが好きな30代- 0
面白そう
無料分だけですが、楽しくサクサクと読めました。絵が今ひとつ引っかからない感じでなんか課金するかは残念ながら微妙な感じです
お互いのトラウマ克服のために同居生活を始める、という設定は漫画でもドラマでもよくありますが、作者の漫画が好きな方にはオススメです。
by Renon- 0
イケメンを虫けらを見るような目で見てしまう…とはなかなかぶっ飛んだ設定だな、というのが第一印象。とりあえず無料分は楽しみました。
よくある設定なのかないのか、よくわかりませんが無料分読みました。まぁ…とりあえず時間があるなら読んでみるといいかもしれませんし、どうでしょうかね^^;