みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

イケメンだから愛せない

仁、最低じゃない?

突き落とされた日に、一緒にいて欲しいって言う自分の彼女を置いて、初恋の義母が身重だからとそいつのところに帰るって、最低すぎて引いた。

いやいや、続きなんて要らないでしょ。
    仁とは一緒になったって、一番辛い時に義母を選んだ最低男なんだから、幸せになんてなれないだろ。

いいよ、晃で。
    仁本当にクソだわ。

結構好きで楽しみに読んでたのに、最悪過ぎる。

課金が止まらないくらいとてもドキドキして読んでます。夜も眠れなくなるので読み始めると寝不足が続いてしまいます。

かわいい

無料分だけと思って読みはじめたつもりがついポイントを使ってポチってしまいました!
    絵がきれいで読みやすいし続きが楽しみです。

イケメン好き…私もわかる。でも、イケメンの前では、顔が……照れ隠しが強張るなんて最高すぎる。
    でも、こんな彼女がどうイケメンを前に変わるのか楽しみで仕方ない

イケメン大好きなのにイケメンの前では笑えない文乃の顔に笑ってしまった。イケメン嫌悪するってイケメン好きなのにツライだろうなぁーと何気なく思ってしまいました。同じく美人が恐怖で体調不良起こす社長。同じような状況の2人の今後が楽しみ。秘書が実は男性っていうところも面白かったら!

by 55yyyy

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料読みしました。私はあまり好きな絵ではありませんでした。
    でもストーリーはなかなか面白くなってきたので追加して読んでみようと思います

イケメンにこっぴどくひどい目合わされ、イケメン嫌悪症になってしまった文乃。イケメンだと思うと引きつった笑顔になってしまう

イケメンエリートさん♡

イケメンさんを見ると身構えてしまうって分かります。緊張して笑顔が不自然になってしまったことがある女子って結構いるんじゃないですか?イケメンエリートさん、会いたいけど、心の準備や身支度しなきゃですよね。トラウマがあったら余計に身構えますよね。

なんかせっかく絵も綺麗で話も面白いのに、イケメンの表情が残念すぎて。。マンガだから理想を盛り込んだ絵がいいな

大好きな作家さん

大好きな作家さんで読みにきました。きゃー!社長!!結ばれるのを心待ちにしている。二人が結ばれる日が待ち遠しい!惹かれあっていく二人が良いです

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,035件