【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(20ページ目)

無料分だけ読みました。
イケメンにあんな顔をしてしまう主人公とその顔に興奮する社長というありえない設定で面白かったですby 匿名希望-
顔が違い過ぎる
主人公の女の子が、イケメンを睨む可愛くない顔と、普段の可愛らしい顔のギャップが違いすぎて違和感です。もうちょっとビジュアル的に、可愛いく描いて欲しいな。
イケメン社長
イケメンで中身も良いって人は中々いないですよね!こんな社長がいたらとついつい想像してしまいます。羨ましいですね!
by さーすけ-
イケメンの彼氏に裏切られた事がきったけでイケメンが苦手な主人公。イケメンを見ると笑えないって。これからどう向き合っていくのか。
イケメンに上手く笑えない文乃ちゃんと女性に触られると気分が悪くなる社長。出会いからの同棲は無理矢理感がありますが、徐々に距離が近づいていくところが良いです。
イケメン好きだけど嫌いってすごくわかる!そしてイケメンだと変な笑い方になるって面白い。でもきっと社長と幸せになるんだろうね
イケメンに振られたトラウマがあるヒロインと女嫌いな社長。
お互いのトラウマを克服するために、でもふたりがいい感じでとても楽しみです。by 匿名希望-
面白いww
どうしても女の子がニコォってなるとこで笑ってしまうwwそれに興奮する社長も社長で面白いwwもっとみたいと思います^^
イケメン見たら、恐怖の笑顔に変わる。
面白い内容だなと思って読み始めました。
意外にはまり、この先どうなるか気になるところです。by 匿名希望-
イケメンがダメなのは分かりましたが…
良いシーンかな〜って思ってたら不意に入る彼女の変顔が…ひきつってるのは読んでたら分かるけど…せっかく可愛いのに
お互い惹かれてるのはだんだん分かるけど…変顔…残念by 匿名希望-