みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
イケメンを見たときのヒロインの笑顔が怖すぎて笑えます。
イケメン以外にはとても親切なので、三次元なら広い意味でモテモテでしょう。
今後イケメンの社長とどう恋に落ちるのか、楽しみです。
ただ、この作者さんのお話は何本か読みましたが、イケメン設定の男性が私の好みでは
ないのか、毎回イケメンに見えない…。by 匿名希望- 0
イケメンがあのGに見えるのがすごい設定だなと思いました。しかしなんだかんだで女の人の方もそのイケメンにまんざらでもない感じがあり、男の人は睨まれて興奮するというちょっと変わった二人だと思いました。
イケメン苦手。わかる気がします。なんだか、こっちが卑屈になるし、猜疑心の塊が襲ってくるというか…。自分を高めるほうに向かえたらいいんだけど。それに、好きの気持ちは、誰でもおんなじだって気付けたら大丈夫な気がする。そういう作品です!
by かっか3- 0
設定が凄い
キャラクターの設定が盛りだくさんだなと…多すぎるせいなのか、エピソードとのマッチングなのかわかりませんが、ちょっと感情移入しにくい感が否めません。
面白くなりそうな気配はあるんですけど、もう一押し欲しい所です。by 匿名希望- 0
ウケる
ヒロインがイケメン見たときのあの表情が某女芸人の多○未○子です!って真似するときの顔に見えて大ウケです!!!!続きも見たいな(*^^*)
いやーわかる!
このヒロインみたいにどっからどー見てもイケメンって絶対信用できないわー。わかるなーその気持ち!昔松潤みたいな顔の持ち主と付き合ったが、超絶遊ばれてたわぁー。とか、思い出しちゃって内容が頭に入ってこなかった!せせっかく面白そうなのに私には向かないみたい!
無料配信のみ読みました。すごく面白いってわけではなかったですが、何故か興味が湧きました。時間ある時に続きを読みたいと思います
ハラハラしてしまう展開と、絵がとても綺麗でした!イケメンだから愛せないってゆうタイトルも惹かれた!!
イケメン嫌悪症
なかなか面白い切り口だと思いました。有料分もこれから購入しようと思います。嫌悪症は克服できるといいですね。
イケメンだから、愛せないってのはいいんですけど、拒否反応するときの顔が酷過ぎて、、落ち着くとこに落ち着くんでしょうけど、あの顔が今後出なくなることを願います。