みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
いちいち
顔が面白いけど、2人ともすごくいい人で、こうなったらうまくいってほしいな、と思います。どんどん惹かれあってほしいな。
設定はぶっ飛んでるけど、この先は気になる…。女嫌いと男嫌い…克服するためにいきなり同棲って荒療治すぎない?
いいなあ
無料部分を読みました。このような出会いでもいいからイケメンと付き合ってみたいです。妄想に最適な作品です。
同じ体質同士、、でも相手は社長さんやし。めっちゃいいじゃないですか!無料のとこまでしか読んでませんが続きが気になります。二人は結ばれていい関係になるのかな?
顔が怖すぎる!社長はかなり、どんどん好きになってきているのに、顔が怖すぎてどうもまじになれないような、、、もう少しヒロインに可愛げあるといいのにー笑笑
過去に付き合ったイケメン彼氏に裏切られたきっかけから、イケメンを見ると拒否反応する主人公。拒否反応するときの能面の様な顔が面白くて、先が読みたくなりました!
無料話まで読みました。
利害は一致している二人の同棲。
お互いのトラウマを克服できるのか気になります。
続話購入は、完結してからの楽しみにしようかな。by 匿名希望- 0
笑えないって
イケメンには笑えない。何でって思うけど、なんだかイケメンには優しくしてしまう。過去の恋愛のせいって怖すぎるよ。でも2人の出会いは奇跡かもね。
ムリがあるが面白い。
なかなかストーリー展開にムリがあるが面白いですね〜このまま普通の展開か、またまた変わった展開か〜見たくなる。
こう言う、ばったりであったのが社長でしたパターンって多すぎませんか?イケメンで若くて社長で、一緒に同棲しましょう!ありえなあいーー