みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
あー、なんか2人とも可愛らしくて読んでいてこちらがほっこりする感じでした。社長と社員という設定はよくありますけど、続きが凄く楽しみです。
イケメンをみたときの顔が…おもしろすぎ~!この先二人がどんな展開になっていくのか、すごく楽しみです!
面白い!のだけど、イケメンを睨んでしまうときのヒロインの顔がなんか嫌、、睨んでる顔なのでしょうがないですが、もっといい感じにして欲しい、、
うーん。なんか絵が苦手かもしれないです。イケメン&美女設定だけど、全然普通の人に見えます。親会社の社長があんなに若くてイケメンなのに女性嫌いというのもありえないなぁと思って入り込めませんでした。
わりとテンポよくさくさくと読めました。
続きが気になるので、課金しようか迷い中。くっつくんだろうけど、その過程が見たい。by 匿名希望- 0
イケメンでもいずれ好きになったりするかもです。
女性は拒否してますがこれからどんな事になるのしょうかby 匿名希望- 0
超おもしろい
なにこれ、すごいおもしろい。もう、エロとかそういうの抜きに、ストーリーおもしろすぎる。みんなキャラ濃すぎ。興味深いのは秘書先輩の佐々木さん。イケメンと自覚しているイケメン自信満々の社長。どっちもイケメンだ。
無料分読みました
絵は見やすく良かったです
内容はリアルさはあまりなかったけど
それはそれで面白かったかな
きっと社長のお見合いやらを乗り越えてくっついていくのかなby どーんん- 0
能面笑
イケメン直視できないからってあの顔は。
で、相手もそれに興奮して反応って笑
治療とか言ってリストこなしてハッピーエンドなんだろうな!by 匿名希望- 0
何だかな~?
イケメン彼氏に振られたせいでイケメン嫌悪症になった主人公。ひょんなことから女性恐怖症の親会社の社長と、お互いの病気?を克服するべく同居することになるとは何だかはちゃめちゃな展開でついていけません。
by ばけみちゃん- 1