みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

トラウマ
文乃サン、常磐社長、
過去のトラウマに苛まれて気の毒です…
でも、なんだか笑えてしまいます!
きっとお二方なら乗り越えてハッピーエンドが待ってますよ♡by ぷりくみにゃんこ-
イケメンに トラウマって そんなことあるのかな?と 思うけど そんな トラウマを 抱えた女性との話。 漫画として 読むと 面白い!
by ペコのろ-
面白い設定だな〜と思いましたが、無料分一気に読んでしまいました。課金して続きを読んでみたいと思いました。
by amedy-
なんとなく面白いので購入しました。続きが気になって課金しよいとおもって、しまうことがこわい!楽しくみてます!
by からやま-
1人の人に裏切られたからと言って他の人は違うと思うし、もし同じような事が起こったとしても、反省し、前に向いて生きていく強さがあってほしいとおもった。
by 喋々-
最初タイトルに惹かれて読んでみました。
社長が私的にはタイプでこんな人がいたらいいなー
主人公のイケメン嫌いでもどんどん惹かれる気持ちもわかる内容がどんどん気になって続けて読んでいます。
更に次が楽しみです。by さかなくん40-
おもしろいなぁ、と思ったらこの作家さんだったのですね〜。今回はTLじゃないのが残念です。TLは3作品読みましたがどれも好きなんです。
by 帆月くんLOVE-
設定があり得ないと思っていたけど、なんだかんだで無料分は見てしまった。意外と面白いというのが正直な印象。
by しあわせびんぼー-
無料分(11話)だけ読みました。
設定は面白いと思いましたが、課金して続きを読みたいとは思いませんでした…by スヌ⭐さん-
そぅゆぅ話しだって分かってはいるのですが…2人とも嬉しい時の表情が怖すぎます。2人が素敵な恋愛出来たら良いなーと応援したくなります!
by Mii-