みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメンぶりが良き
無料分を読みました。イケメンぶりに徐々にハマりそうな予感。設定に無理があると思っていたのにひきこまれてきて、続話購入予定です。
by ケンケンm- 1
なかなか
絵はイマイチだけどなかなか内容は良かった。ドキドキします、おもしろい、意外と爽やかなストーリー。先が楽しみ
by さやさやりゅうりゅう- 0
絵は綺麗
えが綺麗で読み始めました。
話は少し突拍子もないかな…あまり現実的でないなと思い入り込みづらい。もう少し読み進めてみますby ダボス- 0
絵が苦手だったけどレビューもまぁまぁだし無料もあったんで読んでみたけど全然面白くない。好みの問題もあるかもしれないけど。
by 少年ジャブジャンプ- 0
イケメン
イケメンだからあいせるんですよーーーー!カッコいい男の人は何してもかっこいい!それがくっきりわかって最高です
by おびおび- 0
こんな
可笑しな関係、面白い(笑)
ヒロインも憎めない性格だし、鬼の形相でイケメンを睨むのがまた笑う。
それを好むイケメンヒーローもまた面白い!by むまむまむま- 1
最初、無料分を読んであっという間に惹き込まれて、最後まで読んでしまいました。とにかく仁さんがかっこいい。それから、元カレの晃もかっこいい。美琴みたいな悪女にイライラしながら、その文、文乃に感情移入してふたりを応援したくなりました。
by 少女漫画大好き- 1
ツンデレ
主人公のキャラが面白すぎて、ついつい購入してしまいました!これからストーリーがどうなっていくのかが楽しみです!
by ニキート- 1
展開が早すぎてなんだか感情移入はできませんが、コメディータッチな部分もあり、おもしろいです。なんだかんだ続きが気になります!
by きーーさん- 1
うーん…
話の内容は面白いのですが、時々「あれ?」と思うこともあり、なかなか話が入ってこないです。先を読んだら変わるのかな。少しずつ読んでいきたい作品です。
by 坊ちゃん団子- 0