みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメンを見た時の固まった笑顔がとてもおもしろかったし、そのイケメンの人もおもしろい。
恋愛うんぬんは抜きにして、それだけで読み進めてしまいました。by 匿名希望-
イケメン嫌いな女子と女性恐怖症?のイケメン社長。
とか言って、どうせすぐ恋に落ちるんでしょ?って思ってましたが。
イケメンへの笑顔がクセになります。ハマります。by 匿名希望-
面白いです。イケメンを見た時の顔が最高に面白い!それに反応する社長も良い!
イケメン克服と女性が苦手な社長の関係がどうなるのか気になります。これは読めます!by 匿名希望-
なんだろう、笑いが止まらない
普通のマンガだろうと読んだら、予想外の展開で面白すぎて先が気になる作品です。主人公も主人公ですが、登場人物もそれぞれ個性的で面白さに拍車がかかってます。
by やすすスリッパ-
社長がイケメンで性格も男前!かっこいい!惚れてしまう!お互いに惹かれ合う2人の今後が気になる作品!!
by まゆひろ子-
普通に良かったです!
社会人の主人公の話なので、共感するところも多々ありました。
ストーリーもおもしろかったし、いいはなしです!by 匿名希望-
ウケる
主人公OLウケる。イケメンを見ると笑顔が作れなく、ひどい顔になってしまう。それも過去の男が原因。あるきっかけである社長と出会う。がその社長もある共通点が。この2人の恋の行方どうなる。
面白いです‼️
イケメンの顔みたときの、主人公のひきつった顔サイコー(笑)
社長と最後はハッピーエンドになります様にby 匿名希望-
こういうストーリー大好きです。どうしても先が気になってしまいますので、購入してしまいそうです。社長との恋愛はうまくいくのでしょうか。
すごい面白い!!無料分しか読んでないけど、イケメンには笑顔ができないとか、対する社長も女性恐怖症(?)とか。笑える!