【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(10ページ目)
無料分のみの感想ですが、
話の内容にギャグかって要素が盛りだくさんなのに
、エロ要素もありの久し振りにこうにしようと思う漫画でした。by  ̄^ ̄)ゞ- 1
面白いです(^^)
女の人が苦手な社長~
だんだんと変わってゆく様子が
めっちゃおもしろかった!
先行きどうなるのか気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
話が入ってこない
話の内容は面白いはずなのに、男性不信の彼女の笑う顔が怖すぎて話が入ってこない。。。せっかく絵も綺麗なのに。。。読み続ければ慣れるかもしれませんが💦
by t.t.t.t.aa- 0
無題
無料配信部分があったので読んだみたいですが全く覚えていないので購入してまで読まなくていい作品のようです。
by nanami773773- 0
イケメン好きなのにイケメン恐怖症という何とも救い難い主人公。でもニコニコしてると可愛いのに、イケメンを見た時の表情が鬼のようで、コメディ要素も満載の面白いストーリーです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by ミュゲー- 0
仁、最低じゃない?
突き落とされた日に、一緒にいて欲しいって言う自分の彼女を置いて、初恋の義母が身重だからとそいつのところに帰るって、最低すぎて引いた。
いやいや、続きなんて要らないでしょ。
仁とは一緒になったって、一番辛い時に義母を選んだ最低男なんだから、幸せになんてなれないだろ。
いいよ、晃で。
仁本当にクソだわ。
結構好きで楽しみに読んでたのに、最悪過ぎる。by めいーー- 5
イケメン好き…私もわかる。でも、イケメンの前では、顔が……照れ隠しが強張るなんて最高すぎる。
でも、こんな彼女がどうイケメンを前に変わるのか楽しみで仕方ないby ぷよぷよ!!- 1
イケメン大好きなのにイケメンの前では笑えない文乃の顔に笑ってしまった。イケメン嫌悪するってイケメン好きなのにツライだろうなぁーと何気なく思ってしまいました。同じく美人が恐怖で体調不良起こす社長。同じような状況の2人の今後が楽しみ。秘書が実は男性っていうところも面白かったら!
by 55yyyy- 1
イケメンにこっぴどくひどい目合わされ、イケメン嫌悪症になってしまった文乃。イケメンだと思うと引きつった笑顔になってしまう
by ヒナタウラス- 0
なんかせっかく絵も綺麗で話も面白いのに、イケメンの表情が残念すぎて。。マンガだから理想を盛り込んだ絵がいいな
by 歩珠- 0