みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料掲載分だけ読みました。
絵がちょっと古くさい感じがしました。
幼馴染のお兄ちゃんの豹変に笑ってしまいました。by かめごんた- 0
毎日無料更新の購読をし始めるところです。
絵がかわいいかな?ってところと、無料更新購読が多そうだったので…
購読未なので★が一つです。by しょう★★- 0
胸もデカいんだからいいじゃん
いまいち尻のデカさに悩んでる感じが伝わってこなかったです。私なんて…と自分を卑下して、好きな相手が「そんなことないよ」と言う流れにちょっとイラッとしました。
by はるちるがるとる- 0
巨尻て。
ヒロインは巨尻がコンプレックスって、巨尻感漫画じゃ伝わりにくいなあ。お尻だけデカい人もあんま見たことないし物語の大事な部分がピンとこなかった。とはいえコンプレックスを好きな人に好きって言われたら最高だわ。
by なつとむぎ- 0
主人公がとても可愛い!コンプレックスがあって、嫌な思い出があるのに健気な性格が凄く上手に表現されていて良いと思います。
by C-K-M- 0
肉食警官(笑)あまり警官ぽく見えないが。お尻でかいの気になるよね!むっちりヒップ(笑)絵があまり好きなやつではなかったなー
by さち6- 0
コンプレックスのない人はいないと思う。
それが原因で恋愛もうまくいかなかったヒロインだけど、そこが好きだと言ってくれる成君はカッコいい❗by MC大好きっ子- 0
お尻が大きくてコンプレックスなのはすごく共感できる
それも好きだと言われてもなかなか信じられなくて不安でby わをん1023- 0
本能
本来男はお尻に反応する生き物。
胸はお尻の代わりに、視線を奪っているだけ。大きなお尻は海外ではセクシーです。意外性もなく極々自然ではby パン大好き子- 0
うーん、、そこまで好みじゃないです。
お尻大き過ぎの設定なんて萎えますわ。しかも、見るからにドジっ子な感じの見た目。無理です。by きぬは- 0