みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

7話まで読みました。
    うーん。。
    いわゆるめんどくさいタイプの女の子と
    やさしいモテ男子。
    主人公のキャラが好きじゃないかなぁ

可愛らしい設定ですが、警察官ならもう少しスッキリした髪型で描いてほしいと思いました。まじめとか、紳士には見えません。

絵もカワイイ感じで読んでみています。またなんだか設定も、ありがちな感じで好きです。続きが気になるので、無料のうちは読みたいです

by yuma☆

私も一緒

同じく巨尻なので共感しながら読めました。コンプレックスをあっさり受け止めて肯定してくれる人に出会えるって幸せの極み…

無料イッキ読みだけです。
    コンプレックスがあるヒロインにそれごと、まるっと好きと言ってくれる彼氏は好き!
    ただ、イラストが少年漫画っぽくて、いいシーンも、どきどきがなかったので、残念でした。

面白いけど

無料お試しだったので読んでみました。絵がなんか少年マンガっぽいので、個人的にはあまり好みではないけど話は良いです。

by yoyo44

少し絵がザックリしているので気持ちが入りにくい気がする。でもコンプレックスを持っている女の子の気持ちを表現していていじらしくて読んでしまいました。

良いですね

絵がすごく独特ですね!好き嫌い分かれると思います。しかしヒロインのギャップヤバイです!萌えますね!好きです。

by Iam

ヤンデレ

おしりが大きいのが悩みの保育士とイケメン警察官。警察官だからの観察力でよって来る女子は見向きもせず尻でか女子を愛す‼

無料分途中のみ

無料分途中なので、すごく面白いし、2人とも可愛いし、あまり嫌な感じしないけど、レビュー見ると、成くんが怖くなる⁇なんかわかりませんが、ドキドキします。