みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)
なんか絵が
独特なんだけど
妙にエロくてまたそれがいいーーーー
現実にはあんなに大き人そんなに
いないと思うけど
早くイチャイチャが見たいですby えええだよ- 0
ムチムチヒップは
ムチムチヒップは私からしたら羨ましいけど…無いもの強請りですね。ヒロインはムチムチヒップで相当悩んできてる。そのコンプレックスなお尻も好きだと受け入れくれる警官の彼ですが、何だか彼にも秘密があるようで…それをヒロインは受け入れられるのか?幸せになって欲しいな。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
絵が可愛くって読み始めました。お尻の大きな女の子にも夢と勇気を与えるストーリーに、キュンキュンしながら読んでいます。
by アグイ- 0
主人公の幼なじみの成くんはさわやかイケメンの警察官って感じだけど、心が結構荒んでるのかなぁと思いました。
途中までしか読んでいないのでよくわかりませんが、そんな印象をうけました。by 藤原苺- 0
無料分楽しめました!お尻の大きさは私も気になっているのでこんなに好かれたら嬉しいですね!購読悩むぐらい面白かったです!
by アンキロサウルス- 0
微妙
絵が好きだったのとタイトルに惹かれて見てみようと思いましたが、私は好きではありませんでした。期待はずれ
by にゃ21- 0
わかる
私もコンプレックスだったのでわかるーって思って見始めました。
更新速度は遅めだけど更新されたら読もうと思いますby n'_'n❤︎- 0
ヒップ
お尻が大きい?ほどはないけど、そこがコンプレックスなんだと言う設定。無理があるけど。話はまあまあです。絵もかわいいでした
by イケメン大好きユーザー- 0
絵が好き
絵も好きだし、ストーリーもかわいい!!お皿が大きいとかはありがち!!でも、大変だから!!ぜひ読んでみてください
by Kwas- 0
内容はおもしろい
内容はおもしろいです。純粋な、巨尻に悩むももかちゃんにイケメンな幼なじみの警察官佐藤さん。
そして、ももかちゃんを好きな花岡先生の三角関係。というような内容までよみましたが、少女漫画のような絵の感じが、ちょっと微妙でした。by Myteacher- 0