【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想(2ページ目)

ももかちゃんが純粋で真っ直ぐで可愛らしくて、成くんピッタリじゃん!良かったって思ってたけど、レビュー読んだら無料分より先の成くんが、変わってしまうようですね。読みたいような、読みたくないような、どうしようか検討中です。

もっちりお尻のももかちゃんと警察官の成くん。
    お尻がコンプレックスのももかちゃんに執着する成くんの事情が警察官所以の疑心暗鬼から来ていて、だから素直なももかちゃんに一途になったんですね。
    ももかちゃんが素直で一生懸命でかわいい。

大きいお尻がコンプレックスの主人公。
    それは大好きな幼馴染みの彼にも知られたくない秘密。
    でも、それをかわいいって受け入れてくれた彼。
    すっごくいい!
    ポイント入ったら続き購入したいです!

お尻にコンプレックスありすぎのヒロイン(保育士)
    職業柄表情から人を疑いの目で見てしまう彼(警察官)
    この二人の今後が気になります!
    彼女のために任務外の仕事しちゃったり、遅刻したりしてたら仕事やばくない!?笑っておもいます。

無料分を読み終わりました。
    普通に面白く読めましたが、この先はもういいかなぁ〜〜と思い皆さんのレビュー見たら!どうやら警察官の彼はヤミ系?束縛だのなんだの、、と書いてあり、一気に先が読みたくなりました‼︎

巨尻っていうのがめちゃくちゃ面白い(笑)幼稚園の先生だと余計に気にしてるところを子供は悪気なく素直にいうから恐ろしいけど、その分優しい一面も見られて可愛いなと思いました。でもエロさは十分にあると思うので今後も楽しみです。

きゅんきゅんしました🥰

萌々香が、危ないことにあいそうになったところを、幼なじみの成が助けて、成の家で、二人が両思いになった時は、本当によかったです❤️❤️

早く続きが読みたい!

可愛い彼女で楽しいです

大きなお尻ってとても魅力的だと思うんだけど、やっぱり気にならんかなぁ。でも彼氏がお尻好きで良かった。何より興奮の材料だなんていいじゃないって思っちゃった。
    話の展開もわかりやすくて、面白かったよ

無料分読み終えました。
    おしりが大きめなマシュマロボディなヒロイン。幼馴染みの警察官の成ちゃんと再会して付き合うことに。このままハッピーエンドを迎えて欲しいけど、他の方のレビューをみるとそうもいかないような雰囲気?

野獣

私はいい歳した大人だから、漫画の世界だと割り切きれるけど、
    「彼女になった=Hしていい」ではないし、
    襲われた直後にガッツいてHするのって…
    自分勝手で怖いなぁ
    なんて思いました。
    良い子は真似しないで欲しい。