みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)
高望み
高望みというか、将来のことを考えるとそういうふうになったって、考えることは普通のことではないでしょうか?
by 職場の上司-
サクセスストーリーなのかもしれないけど、行動がいちいち衝動的すぎていまいち共感出来なかったかなー、でもイケメンとの恋愛は羨ましい
by まよひ-
うーん、、ストーリー的にすんなりはいってこないというか。まず主人公が魅力的ではない。彼氏に会社の新人の子と浮気され恥ずかしいから退職。元カレよりハイスペックな人を求めて婚活パーティーに参加。年収1000万希望。のわりに、服装もメイクも行動も、貧相です。無料分数話読んで、充分かな。
by たー ゆー-
あんまり
パッと見、Sっ気王子様系イケメンかな、と思ったけど、なんだろう、何か物足りない。展開が残念なのかな…読みたい気持ちに欠ける。
by ざらめん子-
一直線
何かを思い切るって、なかなか出来ません。このヒロインは、そこを勢いでやってのける。チャンスを掴み取ってほしい!
by 山梨-
女の子に
いまいち共感できないし、主人公?の女の人に好感がもてない、、、高望みするにしても性格?はよくあってほしい。プライド高くて後ろ向きっていうかうじうじしてるのが、嫌だ。どこをポイントに男の人が好きになるのか、、、まったくうまくいく予感がしない
by ねむりひめこ-
無料分読みました
婚活パーティーで本当はマッチングしてたのに、主人公が逃げちゃったから、マッチングしなかったって所まではわかるのだけど、なぜその後日夏は意地悪をするのかがよくわかりません。(まぁ、そのままくっついたら、話がすぐ終わっちゃいそうですが…)
ちょっと、まどろっこしいなぁと思ってしまいました。by あおくまくま-
婚活パーティーで優良物件探して…あんまり関心もてないけど。相手には高望みしても、自分側の努力は?と感じてしまいます。いい男捕まえて結婚して…は、悪くないかもしれないけど、それがイコール全て、イコール幸せかどうかは、なんともいえませんからね。
by チコスケ-
!
婚活パーティとかに
行ってるだけでなんか
すごいなと思いました(﹡´◡`﹡ )
色々出会いはありますよね!by yuki。.:*♡-
高嶺の男
自分に自信を持ってる男の人は好き
それが自意識過剰じゃないのがたまらなくいい‼︎
相手に似合うって気持ちだけでガンバれるby おれりん-