みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロインらしくないヒロイン
ちょっとヒロインの性格やキャラに感情移入しにくいなと思ったけど、実際現実だとそんなもんだよなと笑
無料のところで期待が高過ぎたので星3つです。by なーみん1174- 0
ストーリー構成に深みがないような。。
展開に違和感を感じます。もう少し、丁寧に表現しないと薄っぺらな作品になってしまうのでは?by 猫①- 0
ハマった
1度きりの人生いろんな恋してたいですよね。ハイスペックな男性憧れますねー。主人公めっちゃ負けず嫌いですね。
by ぴょん88- 0
あらま〜紳士ねぇ
こんな人いたら皆そら皆いくわな。
婚活パーティーでコーヒーかけられるとかあるんかな。by 匿名希望!- 0
皆さんの評価は低いですが私はそんなに悪いとは思わなかったです。
確かに婚活パーティーに行くような格好ではなかったしちょっとひかかりましたが。
誰だって夢見るし高望みするやん!高望みすることは悪くないやろ!!と思いながら読み進めています。by しききし- 0
誰だって高望みするさ!頑張っていい男を見つけてよ。きっと、主人公の事をわかってくれる人が見つかるはずだよ。ら
by 受験生のママ- 0
婚活パーティーで出会って、出会いは最悪!からの〜なありがち展開が良かったです!最初の一緒にいるのが当たり前になって〜ってところも共感でした。
by 平野ティアラ- 0
無料分の10話まで、読みました。
婚活パーティーの服装があり得ないなど、あまり入り込めませんでした…by スヌ⭐さん- 0
微妙
無料分だけ読みました。
ヒロインが高望みしてるけど、自分はどうなのか
共感が持てない。
ストーリーも微妙。by どなもも- 0
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポが良く意外とおもしろかったです。画のタッチも好みのタイプでした。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0