【ネタバレあり】高望みの恋して、悪いかよのレビューと感想(4ページ目)

はいもう最高です。
    コーヒーかけてきて男まじで腹立つけど、
    その場面大好きすぎます!
    めちゃくちゃスッキリするし、
    やっぱりイケメンは何してもイケメンなんだね

彼女を助けて

ヒロインってもっと幸せになるべきですよ。最初は、会社のポンコツ次は、プロフィールをぶちまけられた挙句、しょうもない奴に高望みを自覚しろとか…今後の展開に期待します。

私も、高望みしていた時期がありました。
    でも、そういう相手をさがすなら自分も見合う相手にならないといけない。婚活パーティーだって、全く服装がダメ。それで年収1000万希望とか恥ずかしくて言えない。

律ちゃん

かわいかったよ。お見合いパーティーの男、本当感じ悪い!だから年収500以下なんだよっ!って思ってしまった。日夏さんと恋をして幸せになって欲しいー!

主人公は自分のことは磨かずに相手にだけ求めるって言うのはなんかな~。必死すぎました。別れたばかりだと余裕ないし相手のせいにしたいからわからなくはないけど。コーヒーはさすがにかけられたくない。

楽しみです

妥協から抜け出そうと 迷いながらも行動する主人公に共感しちゃいます。二股かけられたり デリカシーない男にコーヒーかけられたり 散々な主人公を応援したくなります。

他の方でもレビューにありましたが、私もなかなか主人公の行動などが無理でした〜(´;ω;`)
    高望みしたい気持ちもわかるけど、、、一目惚れした王子のホテルの求人探したりしてもうただの痛い子だなあってなりました〜

気になる!

無料が終わる前に気になり追加しちゃいました。ハイスペック男子に見せかけたイケメン!?綺麗め男子の絵も素敵です。主人公にも感情移入できる。

最初からキツイ

はじめから主人公が気の毒になってしまいました。失恋した時ってやけになったり普段思っていないようなこと考えちゃったりして婚活パーティーでの様にやけになっちゃいますよ!

舐めてる

振られて婚活ありがちだけど、他の人も書いてるけど、あの服装で婚活に行くとかないよね。
    高望みは自由にすれば良いけど、ホテル経営者とかセレブ族とかに見初められる要素がない。
    展開気になるけど、課金はしないかな…