みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高望みの恋をして悪いことは全然ないです。お相手の男性すごくハイスペックで素敵ですし。
けど女の子が残念すぎて、、、品性も知性もなくて妥協の人生というか、努力もせず喚くだけの女の子には全く共感できずでした。高望みするならもう少し何か一つでも意識高めてる女の子ならよかったなぁ。by ahtr- 0
ポイントが足りなくて読めてませんが…主人公まで可愛いというか美人だし、男の人もかっこいいー!ハイスペックなスーツ男子最高!
by ちぇるちぇ- 0
絵は好きなんだけど、ヒロインの軽い考え方にちょっとイラッときちゃう。きっと今から本気で恋することで変わっていくんだろうけど、なんだかのめり込めないので無料分で終わりました。
by キョン子- 0
一気に読みました。
なんかタイトルが微妙だなって思ったんですが、読んだら面白くて、一気に読んじゃった感じです。
自分磨き大事ですね!by ゆうこりん。き- 0
高望み、ってかなぜ社長は婚活パーティーに?後々出てくるのかな?続きが気になるので課金しようかなぁと思うほどです。頑張り屋の主人公さんを応援したい☆
by MAXMIN- 0
彼氏に捨てられて寂しい思いをして次に進むために合コンに行ったのにいい人に出会って嫌な人にもであっている。
by ちびいち- 0
どうかな
自分が婚活していた頃とダブらせて読んでしまいました。高望みして何が悪いと正直な気持ちを言ってることに好感持てますね。
by しるべっと- 0
試し読み
試し読みで読んでみました。
内容はイマイチだったかなぁ。
私好みではなかったので、先は読まないと思います。by そのだくん- 0
、
自分が落ちてる時に手を差し伸べてくれたら
キュンキュンしちゃいます...
イケメンだし続き読むのが楽しみ\(^o^)/by あーちんん- 0
よくわからない
まだ5話しか読んでいませんが、
相手役がヒロインにハマっちゃう系かと期待していたけどそうじゃなくて…どう展開するのかな?by えぃえぃ- 0