みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私には無料のみでいい感じです。気持ちも感情も全くもって理解出来ない。これから変化があるかも知れないけど…

無料分読みました。設定がありえなくて、、彼に浮気かれていきおいで退職、、婚活でイケメン狙い、、、
    もっと他にやることあるでしょうよ。と共感できないことばかりです。

無料分読んでますが、ストーリーがシンプルすぎるのか、一話ずつが短い。
    年収1000万で婚カツパーティーで記入してイケメンな男性からのって、少しストーリー的に、シンプル過ぎかな。

人によってわかれると思う

私は見てて不快でした
    こういう高飛車で見栄っ張りな勘違い女が妥協してた男に振られたって?

うん、そりゃそうだ

それでその後、理想通りの王子様みたいな男が登場?

いやいやいやいや
    おーーーい!w

ごめんなさい
    2話の途中から読めなくなりました
    絵も綺麗だし個人的にはもったいないです

婚活を舐めるな

無料分だけ拝読しました。
    失恋を機に婚活するのはいいと思うけど、
    自分の年齢色々含めて現実を見た方がともあまりにも甘い考えで底が浅過ぎかな?主人公に全く共感する事もなく相手に捨てられても仕方なくない?いい年してと呆れるばかり。
    他の方も書かれてましたが、あの普段着で婚活行く事態が婚活を舐めてるというか、場所が場所なのでドレスコードは必須なのにTPOを弁えない人ってどうなの?相手に失礼では?相手に高望みして果たして自分はそれに見合うの?
    ハイスペックを求めるのも良いけど仮にも付き合ったとしても自分との違いを目の当たりにして、ちょっと頑張ってはみたものの追いつく事が出来ないって勝手に自分に酔って苦しんでそう。ある程度の年齢にきていても気遣いが出来ない人にこれからハイスペックに見合う人になれるなんて到底思えないし。相手は選り取りみどりの人がわざわざ選ぶ相手?
    相手の肩書きと見てくれで、内面を見ようとしてない人に誰が結婚したいと思えるのかも疑問。まぁ、マンガでは結婚はゴールでいいてしょうけどね
    でも、マンガとはいえあまりにも幼くてお粗末過ぎかな?

婚活パーティーであんな酷い目にあうなんで。でもそれで、社長と知り合えるなんて、ラッキー。
    今のところ主人公に魅力は感じないけど。

現実から目を背けたいからマンガの世界に浸りたいと読むのですが…面白味がよく分からず惹きつけられるものは感じなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件