みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキしてきた
何何この王子様~
妥協しない同士だけど、王子様はどう妥協しないのか、今のところまだ不明。
でも、チューしちゃったし。by 匿名希望- 0
展開が
展開がちょっと強引というか、俺様系にしては、ちょっと鼻持ちならないやつだわーー。無料終わったら、継続はないかなー?
by kietsu- 0
共感はできないが
妥協せずに高望みして、ハイスペ男子に会い、多少の努力もする。
共感はできないが、そんな女性もいるだろうし、そんな生き方もあるだろう、的に無料分を読みました。
一話が短いし。課金はしない。by ぽんぽんジャン- 0
絵は綺麗
絵が綺麗なので無料分を読んでますが、ただの薄っぺらい女で主人公に全く共感できません。まぁ今から変わっていくのかもしれませんが。。
高望みはいいけれど、無職のくせに1000万て。=どんだけのスペック持ってるの?て思います。まだ読み始めなのでどういうテーマなのか掴めませんが、もういいかな。。と思いました。by 匿名希望- 1
怖い
ハイスペック男子なんてお高くて怖くて、近づけるものじゃないと思います。主人公の度胸にあっぱれですね。
シンデレラストーリー
一言で言うならば、現代のシンデレラストーリー。妥協で生きる人生にさようなら、それを決断させてくれたのは、ノリで参加した婚活パーティーで出会った超ハイスペックの彼だった。
先がきになります
面白いですねーっっ!
まだ途中までしか読んでませんが、高望みかぁー。。そのためにどう自分を高めていくか?結局、頑張って自分を高めてるうちに釣り合う人間に近づいていくんてしょうね?
早く先が読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、うーーん、どうなんだろって感じですね。高望みが悪いことではないですが、極端すぎというか、普通ここまでしたら、相手が引くよなって思いますが・・これからどんな展開になるのか、あんまり興味が湧きませんねww
舐めてる
振られて婚活ありがちだけど、他の人も書いてるけど、あの服装で婚活に行くとかないよね。
高望みは自由にすれば良いけど、ホテル経営者とかセレブ族とかに見初められる要素がない。
展開気になるけど、課金はしないかな…by 匿名希望- 0
ハマりました!
4話までしか読んでいませんが、絵の綺麗さにハマりました。出会い方はともかく、今後どうなっていくのかすごく楽しみです。ヒーローがすごく素敵で、きっとヒロインに気持ちがあるんだと思いますが、今後どのような展開になるのか。ドキドキしながら読みたいと思います。