みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きになれないかなぁ
漫画だとしても、この主人公の行動には共感できない…高望みは良いけど、その前に自分の行動や言動を変えていかないと…パーティーに行く格好や、自分から誘う行動とか… 相手を何だと思っているのか…大人として恥ずかしい…見ていられない…
高望みは悪くない
高望みは悪いことではありません(笑)世の中の女性たちに向けての名言ですね。
こんなセレブと知り合えたらなぁ、と妄想を膨らませながら読み進めたいと思います。絵は好みなので、今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
高望み
ハイスペックな男性に似合うべく自分をハイスペックにと奮闘する様は滑稽であるが、ガムシャラに打ち込む姿は清々しい。
その人の値打ち?評価とはその様なところで決まるのだと思い知らされた。by shige-yan- 0
作者さんの他の作品は好きでしたが、こちらは残念なほどヒロインに嫌悪感あります。
高望みしてるのはいいけど、努力してるのは英会話にお金出してるぐらいで基本的な考え方は変わってない
婚カツパーティーで、なんの魅力も見せてないのに、あれで興味持たれた理由も不明。
途中で読むの断念しましたby 匿名希望- 1
いい
高望みいいわー、いいと思う。こーゆー、格差恋愛をするのって切なくたまらんよ!是非とも上手くいってほしーね
by しゃけまよとし- 0
出会ったときの印象は…まぁ最悪のレベルかな。でもそんなんでも、何となく気になる相手っているもんなのかな。
玉の輿⁈
婚活パーティーで知り合ったホテルの社長⁈頑張ってGETしたいところだけど、自分のキャリアが低過ぎて、、。お似合いになるように頑張ろうとするが、どうなるか楽しみです。
by soyビーンズ- 0
こんな人になりたい
真っ直ぐで、自分の境遇を言い訳せず、人の幸せを願える主人公。
とても真っ直ぐな人なのに、どうしても自分を卑下しちゃう。
幸せを掴めてよかった!by 匿名希望- 0
表紙も絵も綺麗ですがストーリーや設定がイマイチで入り込めませんでした。気になるポイントも見つからずこれで終わりにしようと思います。
主人公に共感がもてない…
見た目もだけど、中身もよくない…
そりゃ振られるわ…
日夏はどうして婚活パーティにいたのかもなぞ…by 匿名希望- 0