みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)

想像と違う展開

亡くなった妻
    しかも自死と思われる
    死に方をされて
    その妻の携帯から
    妻の秘密を知っていく。

でも、スマホの鍵を
    かけていなくて
    (おそらく、わざと?)
    実は、妻がデリヘル
    していたとわかるが……

なにを伝えたいのか
    わからないけれど
    デリヘルは意外で
    ちょっと気になります。

でも、作者が
    もしかしたら、
    あまり女性を知らない?
    と思うぐらい
    女性の言動がちょっと
    なんていうか想像しにくい
    というか不自然。
    ちょっと残念。

妻の誕生日に浮気する男

妻の誕生日に浮気する男と誕生日に命を断つ女。どちらも最低だな。何でこのようなことになってしまったのか?夢と希望を持って結婚したはずなのに。

試し読みだけですが…

試し読みだけですが、妻の誕生日にもかかわらず不貞をする夫の携帯が鳴り、内容は妻が列車に飛び込んだ、という驚きの知らせ。
    画は可もなく不可もなくといった感じ。
    ストーリーを楽しむ作品かもしれません。

無口で家族が居なく孤独な奥さんが亡くなり、その旦那と言えば奥さんが健在の時は浮気三昧で遊んでたらしいが、奥さんが自殺なのか謎が多く奥さんの残した携帯の中を覗き込み開いてみたら自分の知らない奥さんの姿があった。
    知らない男の名前知らない女性の名前謎だらけ。

無料分読んでます

絵が程よく色気があるので読み始めました。
    が、妻の行動が謎すぎてまだ全然前に進んでいきません。
    素性のわからぬ男は主人公より外見が見劣りする(失礼…)から立ち位置謎ですし。
    課金になったら気長に進めたいと思います。

旦那が最低過ぎて

旦那が最低過ぎるというか、薄情過ぎて話が頭に入ってこない。
    妻の誕生日にわざわざ浮気してて、妻が亡くなったことに対しても悲しむ様子もなく、「家に置いておくにはちょうどよかった」とか言い出す。
    感覚が異常過ぎて、ちょっとついていけない。

他のサイトでも読んでた

なんか気になって読んでみたら、他のサイトでも無料分の同じところまで読んでた。
    奥さんが何者なのかよくわかんなくて、先が気になるんだけど、なんかポイント使って読む気にはならない。
    どこかで無料で完結まで読めるとこないかしら。

う〜ん、、、

ちょっと展開が全然読めない感じです。先が気になる、、、ような。気にならないような。後味がとにかく悪そう。このクソ旦那は自分が浮気してたくせに亡くなった奥さんの事を突き止めようと必死に動いてる姿とかイライラしました。

謎が多いストーリー。デジタル遺産については考えさせられるものがある。このお話しでは、わざと残した感があるけど。
    なぜ、奥さんがあんなことしてたのかその背景はこれから明かされていくんだろうけど。
    続きがとても気になります。

死人に口無し

思わぬ妻の自殺。そこから発覚したのは妻のデリヘルバイト他男性関係。薬をしている男性や、元スポーツ選手、企業の偉い人など、様々な男性との関係がスマホからわかる。一つずつ、知ろうとする夫。しかし危険が待ち受ける。