みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
妻の足跡
リアルで、知り合いの奥さんが(死んでないですけど)旦那の知らない顔を沢山持っていた、それも旦那だけが知らなかった、のを聞いたことがあるので、さもありなん、と思いながら読んでます。
しかし、相互に敬いや思いやりが全くない夫婦ってなんだろう…by tigeremi- 0
妻のひみつ
旦那だけが知らない妻の秘密ですね。旦那も旦那で好きな事してきたので良いと思います。今さら妻のことを調べてもね。と思ってしまいます。
by one.love- 0
謎すぎる!
まだ途中までしか読めていませんが、色々な謎が入り混ざりおもしろい。早く続きが読みたくなるマンガでした。男女共に楽しめると思います。
by riho7575- 0
どういうことなのか気にはなるけど、
短いのに50ptかっておもってしまいました。
でも、どうなるか気になってドキドキします。by ちゃんごくぴーなつ- 0
こちらの先生の絵がとても可愛くて好きです。
ミステリータッチで面白いですが、課金してまでとは思えず。by うぉーりー!- 0
謎の妻。
奥さん、謎だらけ。単純なストーリーではないですね。続きが気になるけど、ちょっと疲れちゃう感じ。でも、気になる。
by なんやらホイ- 0
不意になくなった妻のストーリー。なんとなくげんじつにありそうだなぁ。貞淑な妻だと思っていたら、風俗で働いていたなんてね、
by yoshiko.t- 0
無料分だけ読みました。
奥さんは本当に亡くなってるの?
旦那が馬鹿すぎて腹が立つ!妻の誕生日に浮気、妻がどういう生活してたのか無関心にも程がある。by くろねこ 大好き- 0
こわい
こわいです。笑
自分のパートナーが亡くなったら…スマホは見ない方が良いかなと思います。でも気になるな。by もも6666- 0
後から
興味のなかった妻が、急死したことで、妻の意外すぎる行動が見えてくる。。。
生きているときにもっと関心を寄せてくれていたら変わっていたのかな~。
これからの謎解きが気になるところ。by エイリーム- 0