みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分は浮気しているのに、妻が何をしているのか気になるなんて、最低。自分は良くて、妻はダメとか自分勝手な様子が上手く書かれてる。でも、その気持ちも分からなくはないから、面白い。

まだ少ししか読んでませんが、
    なかなか気になる内容で…
    先が楽しみです‼︎
    しかし、男の人は浮気するのが当たり前に
    なった世の中になるのは嫌だ。

先の展開が読めず、面白いです。ただ全体的に登場する女性が何を考えているのかよくわからず、行動の理由などもしっくりこないです。この先どうなっていくのか…?

すごい謎めいてる。でも、奥さんが生きてる間に何も気づいていなかったのは、あまりに鈍感というか、奥さんに興味無さすぎる。どういう終わり方になるのか気になる

ドキドキする

早くどうなのか知りたい。男の人はなかなか気づかないのかな。見てるようで見てない。分かってるようで、わかってない。だけど、お互いそうなのかも知れない。言葉って大事

by endroll

なかなか

なかなかミステリ内容だと思う!これから一体どうなるか楽しみです?こういった展開の作品は先がわからない内容なのが本当いい感じ

何かワケ分かんないストーリーだな。それなのに、無料が終わって何話か買ってしまったけどちょっと損した気分のマンガ。読み始めはひかれたのに、今のところあんまりおもしろくない。

気になります

生前全く関心の無かった妻が何をしていたのか。
    謎だらけのLINE、とても先が気になります。
    いつ死んでもおかしくないのが人間。
    身辺整理は普段から必要ですね。

題材が面白い。いきなり妻が自殺して、妻が自分の知らないところで何していたか?探っていくのが良い。旦那も自分が浮気しているのを棚に上げているのが腹立つ。

旦那の不貞行為に気付いてたのか、妻の飛び降りも何か仕組まれて復讐のためにしてるのか、、ミステリー要素が面白そう