みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オレは妻の事をよく知らない

この話しも続きどうなるのか気になります。全く想像出来なかった奥さんがデリじょうだったなんて秘密は暴いても仕方ないけど調べているその後どうなるのでしょう⁉️

妻の誕生日に不倫する旦那。
    「今日誕生日なんだけど」のLINEを最後に自殺した奥さん。そこから自分の知らない奥さんの秘密が…

ひどい旦那だ

うーん。試し読みできましたが、
    ひどい旦那ですね。最低。
    なんで妻は飛び込みをしてしまったのか?
    謎です

始まり方が、衝撃的ですね
    ドラマみたいで面白い
    こんな旦那、男って結構いそう
    奥さんの思惑が謎で怖い所もあるけど
    課金出来るようになったら全部読み切りたい(笑)

ロドリゲス先生は大好きな作家さんのひとり。なんとも生めかしいww描写がツボなのです!!まりえシリーズお気に入りです。

結末が気になる

奥さんが亡くなってからの奇想天外なストーリーで気になって購入しています。結末がどのようになるか入荷され次第購入する予定です。

インスタか何かを見ている時に1場面が表れ、気になって読み始めました。
    けっこう好きな絵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる‼︎
    カテゴリーはミステリーともあるので、展開が楽しみです。

やっぱり

やっぱり八月薫さん大好きです。女性から見ても身体、表情など素敵な女性を描かれるなーと。右に出るものはいないと勝手に思っております。

ロドリゲス先生の

ロドリゲス先生のギャグ漫画の大ファンですが、こういうシリアスっぽいのもイイですね。謎が深まっていって最後がどうなるのか?楽しみです!

奥さんは何者?

奥さんは何者なんだ??ととっても気になりますねー!話の展開はゆっくりな気がします。最終回まで更新されれば一気読みしたい作品です!