みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦といえどもお互いプライベートがあってその領域には、入ってきて欲しくない。居なくなってから、アレコレ詮索しないで!って言いたいけど、マンガだった笑
by めだん-
最後が気になります
まだ無料分の途中ですが、本当は奥さんが生きているのか!?死んだ事にして旦那に復習をしているのか!?と勝手に想像して楽しんで読んでいます。
旦那さんは奥さんがいなくなってから奥さんの携帯を見てそこから奥さんの事を気になり色々調べていますが、いなくなってから興味?を持つ…人間の心理?を上手く書けてると思います。最後どうなるのかとても気になります!!もしかしたら課金してしまうかも〜by マンガ大好きニータ-
浮気中に奥さんが自殺とか、始まり方が衝撃すぎる!!亡くなった奥さんの謎の素顔を知ろうとして旦那が色々動き出すところが面白い!!
by 8♪-
むりょうしか
よんでいないけど、、、おもしろそうだからかきんしてしまいそうです。もっと無料をふやしてもらでやってえると嬉しいです。
by ひきにく-
無料試し読みしました
先が気になりすぎます、他のサイトで見つけたので見ましたが一話分のいいところで先の展開を知りたくなりました。課金するか迷ってます
by ホシホシー-
ん?
妻のこと知らなすぎる?旦那は。妹も性格悪そう。しかし、この先どうなるか気になります。先が読めないなー。
by 茶色いわんわん-
妻の足跡
リアルで、知り合いの奥さんが(死んでないですけど)旦那の知らない顔を沢山持っていた、それも旦那だけが知らなかった、のを聞いたことがあるので、さもありなん、と思いながら読んでます。
しかし、相互に敬いや思いやりが全くない夫婦ってなんだろう…by tigeremi-
謎すぎる!
まだ途中までしか読めていませんが、色々な謎が入り混ざりおもしろい。早く続きが読みたくなるマンガでした。男女共に楽しめると思います。
by riho7575-
こちらの先生の絵がとても可愛くて好きです。
ミステリータッチで面白いですが、課金してまでとは思えず。by うぉーりー!-
後から
興味のなかった妻が、急死したことで、妻の意外すぎる行動が見えてくる。。。
生きているときにもっと関心を寄せてくれていたら変わっていたのかな~。
これからの謎解きが気になるところ。by エイリーム-