みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで
by 裏覇王-
不思議な話
ジゼルさんの血だけ他の人と違うとかって設定なのかなーとか思ったけど、どうなのかな笑
アイザックには幸せになってほしいな。
もう1人のあの乱暴な女の子はもうちょっと大人しくしてて欲しい。
っていうか旦那がクソすぎて笑えるよね笑
あのメイド長もどうなのって感じ。
もしかしたらあの旦那のこと好きなのかなぁ。by みにゃるん-
血
血というタイトルだったので、なんじゃーと思って読み始めました。こういう血を吸いながら生き続けている半人間?みたいな人がジゼルさん好きになっちゃって、獣のような愛し方ですね。それにしても旦那さんのジゼルさんに対する接し方がキツくてイライラしてきます〜かわいそう。。
by とんとんくま-
まだ始めの方しか読んでないですがなんだか不気味というか不思議な感じです。面白いかというと微妙な感じです。
by き〜こ-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
絵がキレイ
表現がちょっと雑だなと思うことはありますが、続きが気になって読んでいます。ハッピーエンドにはならないかも...スッキリしたエンディングだといいんですが。
by 泣けた!-
アイザックが可愛い
絵が綺麗。アイザックの端正な顔立ちと引き締まった身体、で子供みたいな性格。にギャップ萌え。これから2人がどんな過程を経てどうなるのかが気になります!
by 36311624-
面白くなりそうな予感
金持ちだけどモラハラDV夫の若いお嫁さんと幽閉されてる吸血鬼のお話し。さっさとモラハラ夫捨てて幸せになって欲しい。
by サビ猫茶々-
不思議な生き物?
人間のようで‥‥よくわからない生き物って設定で、初めはストーリーがわかりにくいですが。血を吸って、大きくなりお話もできるかわいい男の子ペットのようになって、だんだんおもちゃにもなり‥。
by みかんorange-
中世ヨーロッパっぽい時代背景が好きで読み始めましたが、まだ出ている話数が短いのでストーリーがよく分かりません。彼が人間ではないのは、確かですけど。
by アキロン-