みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
最後まで購読
イラストも好みの感じ。
アイザック本当に可愛くて素直で一生懸命で強くて優しくて大好きだったのに、最後のエピローグ読んでめちゃくちゃ不審に終わりました!
最初のは幻?私は幻を見ていたの?
胸キュンが最後はモヤモヤ。
こんな思ってたんと違うendは許されない!
アンはめちゃくちゃ玉の輿に乗って、ジゼルさんの人生めちゃくちゃになってるしマジで嫌だーby 志野美- 1
絵は好みじゃないないけど、アイザックがめちゃくちゃ可愛いです!!
旦那殺してジゼルと幸せになってほしい!!by まさMASA- 0
最終話まで読んだ人だけ見てください
毎回楽しみに読んでたのに、それまでは星5だったのに、最終話で星2くらいになった‥それまで楽しく読ませてもらったので+1☆( ; ; )
◯人鬼はアイザックだった。一緒に虹を見る夢は、想像した形ではなく叶った。太陽にあたりに行ったアイザックは死ぬはずだけど、ジゼルがトドメを刺して終止符を打った。
↓↓↓
と、思っていた10年後
一命をとりとめたアイザックは(ダメージが大きい為子供の姿で)ジゼルの元へ。(太陽当たって平気になってるのは‥完成した薬飲んだ?)ジゼルは薬を飲み続けなかったので、人間のままとどまれた。
最後の影から◯人鬼(真犯人)がニヤ←本当に気持ち悪い
兄とアンを狙ったのはアイザックだけど、その他は違くて、アイザックと何か関係を持っている。←じゃないと嫌だ( i _ i )
皆さんの見解も知りたいです^_^
打ち切りでもなんでも、これで終わりは気持ち悪いし折角の作品が残念なので、続きお願いします!by mmlv- 29
ストーリーが面白くて、展開も早くとても面白い漫です。
絵もすてきで続きを読むのが楽しみな作品です。
おすすめします。by ※!- 0
絵が綺麗で読みやすい。話も他のバンパイア物と違って面白いぞ! 無料分が増えて続きが読める!嬉しい!ヨシッ!最後まで読むぞ➰🎶
by 横瀬 緑- 0
何となく
読んでいます。
吸血鬼のような不死のアイザックとの、濡れ場が多くて途中読むのが嫌になっていましたが話が展開し出したので、もう少し読んでみる事にします。by コロッセオ- 0
ん、ん?
アイザックの素直さが可愛くて、バンパイア?とは言え、ハラハラと応援しながら読みました。でも、最後は結局どうなったんだー?
by sumi sumi- 0
試し読みから結局、課金までしてあっという間に最終話まで買ってしまいました。
あまりこのような作品は購入しないのですが、テンポよくすらすら読めて面白かったです!by ともちゃ0520- 0
おもしろい作品ではあります。
とても面白い作品だと、釘付けになりました。
大人向けの一途な、愛の讃歌のような物語。
だけど最終話に行く辺りからなんか釈然としない状況になり、どうして?いつから?と何度繰越し読んでも理解できなくなりました。
16話18話で同じ時にアイザックとジゼルは仲良くしている時に、別者が人を襲っていたはずなのに、なぜ最終話で!??
そして、続きがある様な完結が・・・
それをやりたかった為のどんでん返しなのか?
理解できないです~by くにつ- 1
最終回が残念過ぎる!!!!
皆様も書かれているとおり、何あの結末?!撃った後のあの表情何?!あれだけ愛し合っていて、永遠を共にすると誓っていたのに、連続○人鬼だったから?アンを襲ったから?どうしてジゼルさ~~~ん!!!
エピローグと書かれていたからまた始まるのかしら。ずっと愉しみに読んでいたから、気持ちとお金をドブに捨てた気分で消化不良。何でも良いから続きが欲しい。by しろねこひつじさん- 8