みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最終話が残念すぎた

とても絵が綺麗で話も面白く、どんな最後になるのか気になって、すごく楽しく読んでいたのに。。。最終話で謎すぎる展開にがっかりです。ポイント消費もでかかったのにこんな終わり方するなんて残念でした。もっといい終わり方絶対あったと思うんですが。なぜ??

無料だけですが。絵が綺麗ですね!カラーてなんか、慣れないんですよねぇ。情報が多すぎるというか。白い空白が余計に目にきます。ストーリーもあまり入り込めませんでした。主人公はたまに少し言葉使いが悪く萎えました。男の子の魅力ももう少し…

最後まで読んだみなさんのレビューと同感です。
    途中まで凄く楽しみに読んでいたのに終わりに近づくにつれて、これで本当に完結するの?と思いながら読み進めたらこの結末。
    謎ばかりが残る納得いかない結末でした。せっかく期待して買ったのに…。返して欲しい。続編あってほしいです。

面白いかな?と思って読んでみたけど、絵柄が気になるし、何か違和感もあって…
    やっぱり韓国漫画でした。
    気になる事があると集中出来ないので読むのやめました。向こうの漫画は合わないな。

絵がなぁ

ストーリー的にはサスペンス要素ありで今後の展開も気になるところですが、絵がなぁ。。。下手ではないんですが、ジゼルとか名前や背景が異国なのに、どうしても日本アニメキャラ感が凄くて。残念です。

エンディングって大事。。。

無料分から面白くて、課金して最後は一気に読みました。で、、最後は、、なんじゃこりゃ。。
    それまでの満足感が、すべて裏切られたような気分になった。。エンディングって大事。。もったいない

by ssmaru

不思議な生き物?

人間のようで‥‥よくわからない生き物って設定で、初めはストーリーがわかりにくいですが。血を吸って、大きくなりお話もできるかわいい男の子ペットのようになって、だんだんおもちゃにもなり‥。

うーん。

韓国系なのかなと思われる絵の雰囲気で、嫌なお金持ち、主人公が美人で心も優しい、イケメンな吸血鬼...内容は昔の貴族が描かれているため現実味がありません。

by こko

主人公は結婚してるのにドラキャラみたいな彼にひかれていく。旦那さんも浮気してるんだけどそれもあんまり気にならないくらい主人公とドラキャラキャラが仲良くなってるので良いです。

読みづらい

テンポが悪いのか何なのかストーリーが頭に入ってこない
    若干サスペンスっぽい気配だが絵は少女漫画っぽくってあっていないと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件