みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ読み初めですが気になってきました。旦那が最低すぎるけど表情管理という言葉が忘れられない。これから楽しみです。
by こるく-
ただのバンパイアではない漫画は初めてです。
絵も綺麗でカラー…しかも無料分で読める量が多いなんて有り難いです。1話1話のストーリーも長く感じます。異なる性別のバンパイア、そして町中での1体が今後どう絡んでいくのか楽しみ。by 韓タ✟ヒ中-
ポイントが少し高かったんですけど、読み進めていくとやめられなくなる怖いお話(笑)これからの展開がとても楽しみです。
by シシオドシ-
増えてる
無料分が増えていたので、また読み出しました。
アイザックが尊い。
姿は男性でも、中身は少年のようで、ほっとけない感じが良く分かるなあと。
この世界は、醜いものと美しいものが混在していて、独特な空気感がありますよね。
初めは絵が苦手、と思いながら読んでいたのですが、気にならなくなり、物語の行方に興味が湧きました。
二人がどんな形でもいいから、幸せになるといいなと思ってしまいます。
読めるだけ読みたい作品。by ryuha-
無料分だけしか読んでませんが
昔の貴族の吸血鬼との不倫物語的な感じです。
絵がカラーでキレイです。
笑いの要素はありません。
アイザックが純粋な雰囲気です。by cafeaulait-
ドキドキ
ジゼルさんーードキドキ。こんなイケメンが転がってたら噛まれてもついて行っちゃうわってドキドキなストーリーです。
by ましうば-
不死の男
ジゼルと不死の男は心を通じ合わせることができるのか⁉︎そもそも地下牢の不死の男、、謎めいていて気になります。
by あめちゃん☆-
また
無料で読めるページが増えて嬉しいです。絵がきれいなのとアイザックがなんともいえないかわいさ。無垢な感じが良いです。
by ニコ11117-
17話まで読みました。バンパイヤのイケメンに迫られるのいいな。萌えました。ジゼルさん早く離婚してイケメンと末長く暮らしてほしい。
by エマズ-
吸血鬼?
捕らえられた謎の少年は、吸血鬼?血を飲んで成長するとは。ストーリーの続きが読みたくて一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-