みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
怪しく美しい
謎が多いヴァンパイアと悲運で愛に恵まれてこなかった主人公の純愛。
これから他のヴァンパイアと会ってどうなるか楽しみ。by タータム- 0
せっかく…
面白いストーリーで課金してまで読み進めたのに、最後いきなり終わったし、意味不明な部分が多すぎる。打ち切りにあったんでしょうか…?
by ヨキカナ- 0
35まで読みました
非現実的なストーリーですが、面白く読めます。エロいシーンが割と多いかな。これがどんな展開になるのか全く予想はできません。
by いりこのつくだに- 0
かわいい。
アイザックもジゼルさんもかわいくて、何度も読み返してしまう。
やってることは不倫にはなっちゃってたけど、旦那さんひどいし、仕方ないって思えちゃう。
久しぶりに課金して読んでしまったー
すべてがジゼルさんとアイザックにとっていい方向に向かってるとは思うけど、どんな終わり方するのかすごく気になる!by まるてぃの- 0
異世界が好きならかなりおすすめ
はじめはこんな話どうかなと思い読み始めていましたが、本能と自由を選択してからは随分愛し合って、信頼しあって本当に面白くて、一気に読んでしまいました。
by Lilies- 0
なかなか面白いよ
う~ん、この漫画悪くないね!
有りそうで無かった設定だよね。
ストーリーもキチンと考えていて悪くないですね。 ちょっと女性向けの漫画イラストかと。by 右上がり- 0
カラー
たまに雑なところもあるけど、カラーだと情景がよく伝わってきます。ジゼルさんが可愛くて強くて応援したくなります。
by 匿名希望の40代- 0
これからどうなるのかたのしみです。
だんなさんはやはり奥さんが大好きなのかなと思いました
良いお話になってくれたら嬉しいですby ストップ- 0
アイザック、スイッチが入ったときの顔がなんともエロ綺麗。まず、人間じゃないストーリー読まないんだけど、毎日続きがきになって、読みすすめてしまいめした。どーゆう結末かまったく予想がつかない
by ミッちー- 0
最初はよかったのになぁ。この終わり方はなに??ハッピーエンド、バッドエンドの問題ではなく、何が言いたかったのか、全然消化できないです。
by 名無しかな- 1