みんなのレビューと感想「1/6 彼女」(ネタバレ非表示)

絵が好みが分かれるかも

彼女と(主にエッチが)合わず、不満を抱いていた青年が、不思議なサイコロを手にし、サイコロを振るとなぜか彼女が全然違うタイプに変化する。変化というよりまるで別人。姿も髪の色も性格もまるで別人。ちょっと変わったハーレム漫画なのかな。元の彼女がなぜあんなエッチを望んだのか気になるけど、絵がイマイチ好みじゃないので最後まではもたない気がする。

サイコロのめで彼女の容姿や性格すべてが変わって、6人?6種類の彼女を楽しめるという話。
    絵もエロいし、おもしろいと思いましたが、、彼女が彼女じゃなくなるし、良し悪しですよね。
    とりあえず無料分だけで大丈夫でした。

サイコロコロコロ

サイコロの出た目で彼女の見た目から性格まで変わっちゃうんですね。発想は面白いです。
    序盤からめんどくさい女でどうしたものかと思いましたが。
    バイト先の人は見た目変わってても気にしないの?

超神経質な彼女を持つ男の子が映画館でポップコーンを食べていたらポップコーンに紛れてサイコロが入っていた。そのサイコロを転がすと出た目に応じて彼女に変化が起こる。なかなかおもしろいです。

展開がよくわからない

3話までいかないと、全く意味が分かりません。1話の中に、前の振り返りが半分くらいあるし、なんか無駄な感じが。

絵は綺麗なのに、残念。

すごいサイコロですね!彼女の性癖とか人格まで変わってしまうなんて、ある意味怖い。すっごく冴えなかった彼もだんだん本能のままになってくるけど~ちょっとヤりすぎだと思うかな。

未知の世界でした

お勉強になりました。女の子も色々な知識は必要だと思うので性格が違う彼女が出て来て世の中の彼氏さんには現実になって欲しい願望が詰まった漫画だと思います。

毎日

毎日、彼女が変わるってどんなかんじなのかな?不思議だろうなあ!でも、待ち構えるのって不安!思い通りにはならないからなあ!!その日にあった彼女ならいいけど!

リアルにあったら疲れそう

サイコロ🎲の目でコロコロとキャラが変わるという発想は面白い。絵もきれいだし。
    まあ、リアルにあったら、振り回されて疲れそうだけど。

いいのか悪いのか…

読み始めたばかりで上手く内容を掴めていませんが…絵が好みなので読んでみました。もう少し読んだら分かりそうなのですが…なんだかなぁ~