みんなのレビューと感想「セックスレスの人妻がヤリサー男子たちに騙されて…他人棒でガチイキ撮影会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になります。

主人公騙されすぎですよね。もうちょっと警戒心をもったほうがいいと思います。マンガだから仕方ないけど男性がこんなによってくるなんて裏がありそうできになりますね。

話数の最初の頃は、女性も可愛かったので、ついつい虐めたくなっちゃう感じでよかったのに、途中から女性に可愛さも綺麗さも無くなってしまい、なんだこれ?と感情移入できなくなりました

めっちゃ騙されるやんこの女の人
    wwwww
    気をつけないと汗汗
    今どきこんなの普通じゃないからぁ
    確信犯だな。。

良い

こういうことが現実であればいいなー。と思いながら読み進めました。ドキドキするし、ストーリーも面白くてたくさんの人に読んで欲しい

良い

ついつ全話購入してしまいました。
    レスの女性が、ヤリサーに騙されてどんどん墜ちていく感じに目が離せませんでした。
    けど、快楽を手にして良かったね。

無料の読みました。

初め絵がかわいくてエロくて読みました。大学以外でも、他の場所で スカウトして、人妻とやるんだとしりました。うちのちかくでもあるかな?

おんなのこがかわいい

おんなのこの表情やしぐさがとてもかわいいですね。若い複数の男子な点がいまいちで購入には至らず。ほかの作品もチェックしてみます

ヤリサーの若者に偽撮影で騙されたけど、途中から旦那の友人が出てきたところが最初から彼の策略?と思ってしまいました。絵が可愛いのでギドギド感は無く女子でも読めました。

絵が好きです‼️

駄目なのに、感じる‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思っています‼️内容的に気に入っています‼️

はかな人妻だし内容もえぐいけど本人良ければいっか(笑)読みごたえあつた。全部課金して一気読み。先輩もサークルのOBとか!