みんなのレビューと感想「セックスレスの人妻がヤリサー男子たちに騙されて…他人棒でガチイキ撮影会」(ネタバレ非表示)

こんな設定有り得ん

のはずが、気が付けば全話購入してました(〃'ω'〃)

めっちゃ出てくる男性皆もれなくイケメン(笑)まぁイケメンだからって何やっても許される訳では無いのだが…美春さんは許しちゃうのよねぇ(笑)てか、名前が途中から美佳さんになったのですが…どちらが本当の彼女の名前なのかな?

by Madarao

イケメン多い!

こんな展開なる?って感じだけど個人的にイケメンばっかだしもっとこのキャラはこんな性格ってわかるように詳しく描いてくれたら嬉しかったなー
    ちょっと展開が早い気もするけど1話に絶対エロ入るしあんまり話数跨がない気がしてサクサク読めていいと思う

ありえない展開

人妻がナンパについていって撮影とか海で夫の同僚と再会して行為に及ぶとか、AVのシチュエーションをまんま漫画にしたような作品ですね。ただ人妻の重力に負けた感じの巨乳が良くて課金しました。

女性がかわいいかわいい❤️

男性はイケメンぞろいで、奥さんはかわいいのでふつうに恋人同士のを見ているようで、嫌悪感なく読めました!こういう系統の男性が気持ち悪いことが多いので良いと思いますよ!

絵が雑😞好みの問題かなぁ❓

いろんなヤリサーネタの漫画を見てきましたが🤔
    絵がとても雑に感じられました。
    粗いです(>_<)⤵️
    それだけでも、魅力がダダ下がりで購買意欲がわきません❗
    残念です😞

全話読みました。絵はきれいでエロいです。セッ○○レスの人妻が大学生の男の子達に騙されて?Hな撮影するストーリーです。騙されてっていうか、自らはまりに行ってる気が…(笑)

素直な美春さん、どんどん騙されてますよ♥️ でも、こんなキレイな人妻さんが相手なら学生さんも嬉しいでしょうねぇ。実際にあったらアウトでしょうけどね。

人妻

ある日、買い物帰りに大学生に声をかけられた人妻。サークルで出すプロモのモデルを頼まれ引き受けてしまう。サークルの部室で渡されたのは極小ビキニ!恥ずかしさに断ろうする彼女だったが。

あつくなる

どんどん男の人の責め方が優しくても激しくなってくるのが、すごく見ていて盛り上がります。おっぱいがきれいです。

絵がきれいで読みやすい。
    レスだからなのか、少し流されやすいかなと感じました。
    若い子に触られて嫌な感じ無いから、流されたのかな?
    でも、気持ち少しはわかる。