【ネタバレあり】転生王女は今日も旗を叩き折るのレビューと感想

3.7 評価:3.7 182件
評価5 22% 40
評価4 37% 68
評価3 30% 55
評価2 9% 17
評価1 1% 2
1 - 10件目/全55件

優良騎士がこの年まで独身なのは

恋愛とかの感覚、感情がわかないらしい。そんな騎士を好きになった転生者ヒロイン。
    頑張れヒロイン、今のまま(無料版)だと国外政略結婚エンドだ!

^_^

王女様がレオンハルトのことを好きで、氷の魔法使い?が王女様のことが好きっていう関係が良い!どっちかというと王女様と氷の魔法使い?が結ばれて欲しいなー(^.^)

かわいらしい

可愛らしい絵が小学生〜中学生向きな作品と感じます。良くない未来につながるフラグを折る毎日をおもしろく描いてあります

by THRL

面白いけど、

もちろん、ストーリーは今はやっている乙女ゲームの悪役令嬢が頑張るって感じで面白いです。だけど、(私の感想ですが、)途中からレオンさん(騎士の方)を頼りにしていて、もしやくっつくのかな〜なんて思っていまして、それは違うのでは?と思っている自分がいます。

クソゲー

転生ものは転生ものでも、とんでもないクソゲーに転生してしまったところが新しいです。
    どのルートもクソ、バッドエンドもクソ。
    攻略対象外のレオンハルトが癒しです。

主人公はポキポキとフラグをおり、変なルートに話が流れないよう、頑張ってます!ポキポキし続けハッピールートに乗るまでの頑張りストーリーです

コミック(紙)持ってますけど、

結構この作品好きです。
    しかし、主人公が騎士団長にゴリ押し恋心はちょっと、、
    と思わなくもないので★3です。
    年の差もだけど、王族って権力者に言われたら嫌とか言いにくい立場の人にゴリ押しがね。

一途な気持ちは分かるが、騎士団長からしたら
    ロリ扱いになるし
    恋愛対象じゃない年齢で絶対権力者の娘とか
    ややこしいし
    ちょっと、、と思う。
    しかも諦めさせようとしたら
    なんか止められるし、、
    したら
    困る。
    普通に困る。
    と、
    改めてみたらなんか思った。
    騎士団長のがなかったら
    色々ストーリーとか運命を変えようとする努力や話しで
    ★4でもいいんだけど。
    でも、なんかグイグイ押してる主人公に改めて読んでたら
    なんか引いてしまった。

好きならもっと年とって素敵になってから言わないとただの若い時のありがちなやつか
    なんかと普通は思うし
    騎士団長の立場や気持ちを考えてるようで
    考えてないのが
    ビミョー。

主人公は真剣らしいが、第三者からはどう思われるかホントにわかってるのか
    疑問。

主人公の周りには主人公に攻略されたような男キャラや陰謀やら腹黒策略家の父親(王様)もいるから楽しみは楽しみだけど、、

よくあるお姫様の物語かと思っていたけれど、これからあるのとを良いものに変えて行くために奮闘する姿は面白くて待てずに課金しちゃいました

よくある異世界ものですが
    ローゼマリーが頑張っていくのが
    応援できます!続きをつい見てしまうやつです

内容は好き

話の展開は好きだし、病む前にキャラクターを改心させようと尽力する王女の話も嫌いじゃない!
    あとの星分は、もう少し絵が好みだったら良かったと思う…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー