みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと違う

今まで読んだ転生物とちょっと違うから面白い。
    シスコンにナルシストって(笑)
    頭が良いからなのかフラグの折り方も面白い。
    全部読みたい作品です

可愛げなくてけっこうです!と思っていた主人公の彼女。何がどうなったのか何故かゲームの世界に入ってしまい。

好き❗️

悪役令嬢ものが好きで検索してるとき、なんだか、気になって読みました❗️喜劇的に面白い(笑)私は彼女に味方します(笑)だってカワイーもん

クソゲーの部分が凄く怖い。
    だからこその、主人公が奮闘する所がドキドキハラハラして、一気読みしちゃいました。続きが早く読みたいです。

転生モノが好きで読んでみました。読む前は絵が幼すぎるかな?と思いましたが読みすすめると見やすくて可愛い絵柄でした。ストーリーは王道ですが面白いです。

主人公が強い(笑)あの方のために本当に次々とフラグをへし折ってる…と思うんだけどそうじゃない気もするし。まだまだ未攻略もいるみたいなので今後の展開が楽しみです。

転生してストーリーを知っているからこそ、変えることができる!!と思って行動がするのがすごい。
    不幸にならないようにしてるだけで頑張って生きてる。

クソゲーの中に転生して王女となった主人公。最悪な結末にならないように必死に未来を変えていくけれど、いつの間にか本当の王女として国や仲間の為に行動するところがかっこよくて、面白いです。

かわいい

転生したら悪役令嬢系は、流行りに流されるのは嫌だけどやっぱり面白くて読んでしまう。
    この作品も例に漏れず面白い。何より主人公がかわいい。

主人公に対しての弟のヤンデレがすごくて面白かったです。また、その弟に対する主人公の反応も面白かったので読んでみてください。