みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

内容は好き

話の展開は好きだし、病む前にキャラクターを改心させようと尽力する王女の話も嫌いじゃない!
    あとの星分は、もう少し絵が好みだったら良かったと思う…

最近よくある転生モノかと、無料分から読み始めましたが
    表紙よりずっと絵柄が可愛くて、出てくるメンバー皆可愛いです!
    ストーリーも読みやすくて良いです。

超クソゲーに転生して、トラブル回避のためにフラグを折り続けるお話。問題あるキャラがたくさん居る中、王女の活躍で色々と良い方向に向かっていくのが読んでいて楽しいです。絵は少女漫画らしくかわいらしい感じ。
    面白くはあるんですが、かなりの長編のようでずっと追うのは大変かなあ…という印象です。

原作が大好きで、漫画を見つけて嬉しくて飛び付きました。ただ、絵が少し幼すぎるのは残念…嫌いな絵じゃないですが…お話そのものは、漫画版も大好きです。

by 聖実

絵が可愛かった

コメントよんで、やっと理解できました。
    旗=フラグなんですね。
    無料読みましたが、なにかしっくりこないので、いまいちかなぁと思いましたが、
    課金した方が面白いとコメントしていたので、時間あれば見てみます

面白いかも?

出てくる奴、出てくるやつ、みんななんか変なんだが、どんな設定なんだよ、とヒロインじゃないが、突っ込みたくなる。

旗を叩き折るんだ

転生ものは、多いですが、旗を叩き折るってなに?
    フラグを潰していくって、まるでモグラたたきのようですね。

転生してろくでもない攻略対象共とのプラグを叩き潰す物語。で、あってんのかしら?
    ともかく!
    無事に任務完了させて憧れの君に会えるとイイねぇ~って、思ってたらアッサリ序盤で会ってる……。えぇ~っと、見所は何?どこ??

なかなか面白い

ヤンデレな弟さんは大変だと思うけど絵もかわいいし良いと思います!
    大人になったら大変そうだな~と 今から思う作品です!

折るよねー!

まさに叩き折りまくりの展開
    とても元気が出ます。
    ちょっと無理があるかなぁ、なんて野暮なことを言わずに素直に楽しんで読みたいシリーズのひとつです。