みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
最高に面白かった
面白いし、王女可愛いし、最高でした!!気になりすぎて原作まで読んだ!!ストーリーが良いので、どんどん楽しく読めると思います。
by さはらあたか- 0
優良騎士がこの年まで独身なのは
恋愛とかの感覚、感情がわかないらしい。そんな騎士を好きになった転生者ヒロイン。
頑張れヒロイン、今のまま(無料版)だと国外政略結婚エンドだ!by ぺぇにょ- 0
頑張れ(T-T)
ローゼマリーがバッサバッサとフラグを叩き折るのが爽快で素敵(/▽\)♪でした。思った展開と違う世界になっても救いたいって健気なところも魅力的でした。
by スイスイすぅちゃん- 0
^_^
王女様がレオンハルトのことを好きで、氷の魔法使い?が王女様のことが好きっていう関係が良い!どっちかというと王女様と氷の魔法使い?が結ばれて欲しいなー(^.^)
by にょじょか- 0
旗は分からないが
毎日無料で読んでる弊害は、前の前くらいの頃までの話の展開が分からなくなる事(笑)。
旗折りはどうなったかとか、物語設定、主人公がどうなのかとか、ほぼ白紙…3話前くらいは読み返し出来るのだが。でも、今の所面白く読み進められている不思議。あまりハラハラドキドキの急展開は無かった様に思うが、ストレス無く読み進められるストーリーだと思う。by シーファス- 0
良く判りません!チート有!?
魔法のお話でしょうか?王女様の立ち位置が判りませんw
ヒロインは可愛いし、男の子たちはイケメンだし、いうことはないんですが・・・
ストーリーが読めません(つ
ま、悲劇のフラグ(旗)を折る話なのは分かりますが・・・
まだ無料分途中ですが、続きを課金するか微妙です。
絵は綺麗なんです、魔法などのセントウシーンも描画は素晴らしい(文字でドカーンとか出ないし^^@
好みなんですが今のところ☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
先が
可愛らしいげど計算しつつ、フラグを消していくなんて。これから先、どれだけしなきゃいけないのかと思うと大変そうです。
by サクラ⁂- 0
かわいらしい
可愛らしい絵が小学生〜中学生向きな作品と感じます。良くない未来につながるフラグを折る毎日をおもしろく描いてあります
by THRL- 0
面白いけど、
もちろん、ストーリーは今はやっている乙女ゲームの悪役令嬢が頑張るって感じで面白いです。だけど、(私の感想ですが、)途中からレオンさん(騎士の方)を頼りにしていて、もしやくっつくのかな〜なんて思っていまして、それは違うのでは?と思っている自分がいます。
by シノリル- 0
王道の転生話だけど
悪役令嬢の転生話だけど、主役も回りも幸せになる方向に話しが進むのがいい。何もかもが思うようになるわけではなく、主役が頑張っている姿に励まされる。
by みいしゃん197- 0