みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
転生ものはあまり読まないのですが、絵がかわいかったので試し読みしたらはまってしまいました。転生前の記憶をぼんやりたどりながら一生懸命つき進んでいく。いいです。
by りょそん- 0
6歳にして今ある状況に違和感を持っているとかすごいでしょ。それを調べるためにいろんな本を読んで調べるけど、ある日転生したことに気付く。そこからどうなるのか気になる。
by 朋さん- 0
んー
描写が好みとは違ったけど、なんだかタイトルにひかれてしまって読み始めたらとまらなくなってきた笑
久しぶりにハマったなぁby ちっちのき- 0
丁寧に書いてある
転生もので、よくある話ではありますが、個人の背景や感情が丁寧に書いてあるので、話に入りやすいです。
ただ、女の子はかわいいのに、男の子が地味。。絵は全体的にかわいらしいのですが、地味。。せめて、服装や装飾などもう少しかきこんであると、もっとワクワクやめたかなぁと思います。by kojyukojyu- 0
偶然見かけて5巻まで購入しましたが、私はハマれなかったです。
なんか題名にヤンデレと入ってる割にいまいち薄い感じ。by 匿名希望- 1
転生ものが好きで読んでみた!
前世の記憶と話元に死亡フラグを回避したりと良くある話ではあるけど、主人公自体がみんなに好かれるような子だから楽しく読めましたby 匿名希望- 0
もともと原作を読んでいたのですが、キャラクターがイメージ通りでとっても良かったです(*^^*)
漫画を読んでから原作をもう一度読むとこの絵で想像できてまた楽しめました!by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
始まりは
最近はやりの転生もので、設定は新しさに欠けますが、このての話しは、それなりに面白くなりますね。自分だけが結果を知ってるだけに、悩みも多く。色々事件は起こりますから、楽しめるとは思います。
とても面白い!
病んでしまわないよう攻略対象を助けに行ったりヒロインとも仲良くなるのもいい
ヤンデレゲームの世界なだけあって暗い展開になりそうでも転生者だからかなんとか切り抜けていくのが面白いby 匿名希望- 0
ヤンデレ
面白そうなので読み出したらあっという間に、続話まち成長の過程まででこれからが色々大変な事がありそうでワクワクします。